NaniQue- #2561 23 мая 2013 ну ладноранд, ты актив мж?это очень поможет следствию и орг комитету если не актив, то пежним ранда первым. а то чет от ластпоста пахнет немытыми хуямиа от ластпоста кошки - мытыми да заебали, вы почему ему в конфе вскрытие не подготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2562 23 мая 2013 Да, пожалуйста. Ты, хуйло, не удосужился почитать мои раннеутренние посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2563 23 мая 2013 я вообще топик не читалчто за актив то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2564 23 мая 2013 На прошлой странице кто-то явно наебует город aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2565 23 мая 2013 Ну вот и уебывай читать. Либо кидай голос и не лицимерь желание в чем-то разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 23 мая 2013 да и как-то стремно вы друг с друга на рейна перекидываете одинаковыми постами, хотя вчера ты кошана хотел отпежнить( А вдруг ранд какой-нибудь активов из оставшихся Нет. Я простой мирный. Если моё слитие на дневном поможет вам - то пожалуйста. Если честно, я бы не хотел уходить. Лучше бы выпизднул кошку. Аргументы в свою защиту говорить не буду, они не особо помогут. В общем, я предлагаю выгнать меня завтра или послезавтра. да уже как-то похуй на тебя, я мельком заглянул в посты - прямого вскрытия не увидел - умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2567 23 мая 2013 давайте так, если ранд мж, то:до ночи останется 5 мжей, 2 мафии, 4 активапосле ночи 5 мжей, 2 мафии, 3 активавскрываются все активыдаже если вся инфа юзлес, то у нас есть мж формат (надеюсь он не пытался пикнуть актива), мж аврил, гараж кебарг, я бизроле и сегодня не пикаю даже остаются: ЛюксельRain_vnVerheinDeitуKoshkaSobakaQQ тут 2 актива, 1 мж и 2 мафии = матвинвсе же было бы круто, если бы дейти или верхейн наролили активов себе сегодня/уже, а то вроде как верю им, но как грица доверяй, но проверяй но это все неюзлесс только если убьют лига, а наник не наролил себе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2568 23 мая 2013 (изменено) Мне без разницы на ком оставлять свой голос. Я, в первую очередь, сейвлю себя. Изменено 23 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2569 23 мая 2013 стопя кажется чего-то недосчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2570 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 23 мая 2013 Мне без разницы на ком оставлять свой голос. Я, в первую очередь, сейвлю себя.дак тыж БЕЗРОЛЕ, зачем себя сейвить?вдруг там актив на голосовашке!какой риск, боже боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2573 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2574 23 мая 2013 Мне без разницы на ком оставлять свой голос. Я, в первую очередь, сейвлю себя.дак тыж БЕЗРОЛЕ, зачем себя сейвить?вдруг там актив на голосовашке!какой риск, боже боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2576 23 мая 2013 Вы там про кзд говорили. Тогда ещё заметил, он довольно явно хотел вскрыть меня на актива. Только тогда в моем положении не было возможности огрызатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2577 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не можетну и ранд, я надеюсь, сегодня тоже не пикает актива, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 23 мая 2013 Вы там про кзд говорили. Тогда ещё заметил, он довольно явно хотел вскрыть меня на актива. Только тогда в моем положении не было возможности огрызатся.ты актив мж, братан?из вас с рандом и кошкой вроде как должны таковые водиться и я хочу вас всех вскрыть поскорее :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2579 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не можетну и ранд, я надеюсь, сегодня тоже не пикает актива, если он мжС чего я не должен пикать актива? Вы же выгоняете мирного, почему я не могу воспользоваться своим правом в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2580 23 мая 2013 Нет, я просто без роли - круг сужается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение