PavliH #302 21 мая 2013 на некст уходит диксон, так как из за своего ебанутого существования он засрал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #304 21 мая 2013 и хули мизакульт ещё жив?потому что нужен переворот в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #305 21 мая 2013 И хули девианс еще не кинул окончательный?ты же должен знать, что я терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #306 21 мая 2013 докидывайте и гоу ночкунееее И хули девианс еще не кинул окончательный?ты же должен знать, что я терпилаСорь, нобадей из верхних не знаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #307 21 мая 2013 на некст уходит диксон, так как из за своего ебанутого существования он засрал игруГуд гуд Павлин, так его loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #308 21 мая 2013 Бля, признавайтесь, кто взломал мой скайп?(*(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #309 21 мая 2013 а по мне должны быть вопросы?теперь даты сделал все, чтобы я (только за себя) начал следить за тобой с первого дня и ебать мозги за кривое поведениеа что мне надо сделать чтоб стать неприкасаемым? вскрываться активом не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #310 21 мая 2013 Фу, хикан. я хочу пикнуть героя и получить рольку, сорьки братан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после ночи начну читать топанчик уже, ща глорю за синга <3333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #311 21 мая 2013 Бля, признавайтесь, кто взломал мой скайп?(*((сори но ты перешол все границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #312 21 мая 2013 докидывайте и гоу ночкунееее И хули девианс еще не кинул окончательный?ты же должен знать, что я терпилаСорь, нобадей из верхних не знаю.странно что такое сообщение исходит от тебя, мистер киберарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #313 21 мая 2013 Фу, хикан. я хочу пикнуть героя и получить рольку, сорьки братан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после ночи начну читать топанчик уже, ща глорю за синга <3333333Бля, ну тогда ладно, удачки тебе.Слышь, а если бы ты мог записон написать всему топану в 1 день, ты бы какую анимешную музяку скинул? докидывайте и гоу ночкунееее И хули девианс еще не кинул окончательный?ты же должен знать, что я терпилаСорь, нобадей из верхних не знаю.странно что такое сообщение исходит от тебя, мистер кибераренаНу так я и не нобади. :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 21 мая 2013 а по мне должны быть вопросы?теперь даты сделал все, чтобы я (только за себя) начал следить за тобой с первого дня и ебать мозги за кривое поведениеа что мне надо сделать чтоб стать неприкасаемым? вскрываться активом не хочу!перестать пытаться походить на клоуна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #315 21 мая 2013 14к постов, а кто ты такой? хуй знает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 21 мая 2013 кто такой девианс и почему он выёбывается на нашу потму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #317 21 мая 2013 на некст уходит диксон, так как из за своего ебанутого существования он засрал игрусогласен полностью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #318 21 мая 2013 Фу, хикан. я хочу пикнуть героя и получить рольку, сорьки братан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после ночи начну читать топанчик уже, ща глорю за синга <3333333Бля, ну тогда ладно, удачки тебе.Слышь, а если бы ты мог записон написать всему топану в 1 день, ты бы какую анимешную музяку скинул?свои мысли написал бы, а под ними анимешную музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 21 мая 2013 а по мне должны быть вопросы?теперь даты сделал все, чтобы я (только за себя) начал следить за тобой с первого дня и ебать мозги за кривое поведениеа что мне надо сделать чтоб стать неприкасаемым? вскрываться активом не хочу!перестать пытаться походить на клоуна а по хекко терь тока клоунам можно голосовать?(а вдруг я его подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #320 21 мая 2013 Фу, хикан. я хочу пикнуть героя и получить рольку, сорьки братан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после ночи начну читать топанчик уже, ща глорю за синга <3333333Бля, ну тогда ладно, удачки тебе.Слышь, а если бы ты мог записон написать всему топану в 1 день, ты бы какую анимешную музяку скинул?свои мысли написал бы, а под ними анимешную музыку!Скинь какую-нить поприкольней плз! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение