Waro #321 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #322 21 мая 2013 кто такой девианс и почему он выёбывается на нашу потму?никтокак и ты аза за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #323 21 мая 2013 кто такой девианс и почему он выёбывается на нашу потму?никтокак и тыаза заЗахар ващет топ-1 леорик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #324 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #325 21 мая 2013 аааасукаэти вваши шуточкииХВАТИТпросто киньте голоса и, как говорится, ебальники завалите))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #326 21 мая 2013 аааасукаэти вваши шуточкииХВАТИТпросто киньте голоса и, как говорится, ебальники завалите)))))ШАЗАМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетя прекрасно понимаю причину доеба, но не понемаю почему она исходит от тебя, тем более в 1 деньэто лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетотобрали суперсилу, решил в детективы заделаться? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #329 21 мая 2013 аааасукаэти вваши шуточкииХВАТИТпросто киньте голоса и, как говорится, ебальники завалите)))))мне картошку и биг-мак пжлст Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #330 21 мая 2013 СЛИВАЕМ МИЗАКУЛЬТА, НА НЕКСТ ДИКСОНАЗА ЕБАНУЮ ЗАСРАТУЮ ИГРУБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 21 мая 2013 когда варо в последний раз не клал хуй на голоса в 1 день и был серьезным, он оказался активомдумаю шо мафии необходимо его чеконить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #333 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетотобрали суперсилу, решил в детективы заделаться? Мафиозные шуточки, игорек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #334 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #335 21 мая 2013 аааасукаэти вваши шуточкииХВАТИТпросто киньте голоса и, как говорится, ебальники завалите)))))кинул в левую цель@жду ночи побыстрее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #336 21 мая 2013 Фу, хикан. я хочу пикнуть героя и получить рольку, сорьки братан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после ночи начну читать топанчик уже, ща глорю за синга <3333333Бля, ну тогда ладно, удачки тебе.Слышь, а если бы ты мог записон написать всему топану в 1 день, ты бы какую анимешную музяку скинул?свои мысли написал бы, а под ними анимешную музыку!Скинь какую-нить поприкольней плз!http://www.youtube.com/watch?v=IE_O8oQrq5Y 2нани - я самый явный мж без роли по первому дню, так шо меня нельзя подозревать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #337 21 мая 2013 схорнил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #338 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетя прекрасно понимаю причину доеба, но не понемаю почему она исходит от тебя, тем более в 1 деньэто лицемерие второй раз в разных ситуациях ты необоснованно называешь меня лицемероммогу сделать два вывода:1. ты выучил новое слово и козыряешь им в любых ситуациях2. я лицемер второй вариант не верный, методом исключения... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости.бтв, нужно твоё авторитетное мнение, голоса по причине "уёбок" норм? вот как у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение