Hekkoo #341 21 мая 2013 лиг тут с злоролью если шоу (намек что он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #342 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости.бтв, нужно твоё авторитетное мнение, голоса по причине "уёбок" норм? вот как у меня сейчасхватит дефать наника хуй знает почему я сказал "наника" мизу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #343 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетотобрали суперсилу, решил в детективы заделаться? Мафиозные шуточки, игоректы еще жив? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #344 21 мая 2013 Pomogit s biologiej suka :fffuuu: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетя прекрасно понимаю причину доеба, но не понемаю почему она исходит от тебя, тем более в 1 деньэто лицемерие второй раз в разных ситуациях ты необоснованно называешь меня лицемероммогу сделать два вывода:1. ты выучил новое слово и козыряешь им в любых ситуациях2. я лицемер второй вариант не верный, методом исключения...схуяли он неверный?ты из игры в игру забиваешь болт на свои(куда уже там до чужих) голоса в первые дня эдак 3а тут вдруг перекосоёбилоеще и клоуном обозвалсячем не лицемерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #346 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости.бтв, нужно твоё авторитетное мнение, голоса по причине "уёбок" норм? вот как у меня сейчасхватит дефать наника хуй знает почему я сказал "наника" мизу офкда я не дефаю его, просто он лучшая потма икапа и заодно благословил регсч прошлой игры с конфой где было уёбище по кличке отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #347 21 мая 2013 всем привет. я обычный мирный русскийкто хочет поболтать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #348 21 мая 2013 бесполезный слив голоса, не продолжай в диалоге со мной строить простака, который ничего не понимаетотобрали суперсилу, решил в детективы заделаться? Мафиозные шуточки, игоректы еще жив?Я доберусь до тебя, Лекс. Даже с того света. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #349 21 мая 2013 из игры в игруиз игры в игруиз игры в игру из игры в игруиз игры в игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #350 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 21 мая 2013 варо варо на завтра ,поцоныдумаю я теперь еще больще клоуном стал, но ничего страшного, клоуны, я слышал, неплохо зарабатываютеще и с детьми работают, а я детей люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 21 мая 2013 я правильно понял - варо решил обвинить наника в мафиозности потому что последний не дал двойку по хейту варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 21 мая 2013 я правильно понял - варо решил обвинить наника в мафиозности потому что последний не дал двойку по хейту варо?нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #354 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости.бтв, нужно твоё авторитетное мнение, голоса по причине "уёбок" норм? вот как у меня сейчасхватит дефать наника хуй знает почему я сказал "наника" мизу офкда я не дефаю его, просто он лучшая потма икапа и заодно благословил регсч прошлой игры с конфой где было уёбище по кличке отарикя рад за негоно это не меняет того факта, что он своими действиями запорол уже не одну мафию. так что у меня есть причины к нему так относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости.бтв, нужно твоё авторитетное мнение, голоса по причине "уёбок" норм? вот как у меня сейчасхватит дефать наника хуй знает почему я сказал "наника" мизу офкда я не дефаю его, просто он лучшая потма икапа и заодно благословил регсч прошлой игры с конфой где было уёбище по кличке отарикя рад за негоно это не меняет того факта, что он своими действиями запорол уже не одну мафию. так что у меня есть причины к нему так относиться.Назовешь мне хоть одну игру, которую я засрал для регсч, будучи игроком? Не ведущим, а именно игроком. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #358 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #359 21 мая 2013 со мной никто не говорит. пойду в чето играть. до скорых встречь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение