Hekkoo #361 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыты вообще читал как идет пик у мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #362 21 мая 2013 я правильно понял - варо решил обвинить наника в мафиозности потому что последний не дал двойку по хейту варо?нета как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #363 21 мая 2013 со мной никто не говорит. пойду в чето играть. до скорых встречсыграй в учебник русского mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 21 мая 2013 Назовешь мне хоть одну игру, которую я засрал для регсч, будучи игроком? Не ведущим, а именно игроком.осваиваешься новые горизонты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #365 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыты вообще читал как идет пик у мирных? азабейпонялну тогда хуй там) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхмммв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #368 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхмммв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #369 21 мая 2013 я правильно понял - варо решил обвинить наника в мафиозности потому что последний не дал двойку по хейту варо?нета как это понимать?я приебался к его поведению в первый деньможно понять многих игроков с многими слитыми голосами - такое происходит из игры в игруно арбузный поступок в эти рамки не влезает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхмммграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #371 21 мая 2013 Девианс слишком много выёбывается на Мизона с Кзд. Го переебём ему я хуй знает чем я тебе так мешаю, но если ты докидываешь голоса по принципу "слишком много выёбывается", то у меня для тебя плохие новости.бтв, нужно твоё авторитетное мнение, голоса по причине "уёбок" норм? вот как у меня сейчасхватит дефать наника хуй знает почему я сказал "наника" мизу офкда я не дефаю его, просто он лучшая потма икапа и заодно благословил регсч прошлой игры с конфой где было уёбище по кличке отарикя рад за негоно это не меняет того факта, что он своими действиями запорол уже не одну мафию. так что у меня есть причины к нему так относиться.Назовешь мне хоть одну игру, которую я засрал для регсч, будучи игроком? Не ведущим, а именно игроком.сори я не знаю что такое регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхмммв себя ещё не неделю вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #373 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхмммв себя грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 21 мая 2013 девианс и диксон пиздато голоса слили реально победители mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 21 мая 2013 от диксона в этой игре уже пользы не будет, осталось фейк репортнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #377 21 мая 2013 бтв прикона было бы, если бы все мж отправили личку с Шазамом и в итоге он бы кому-нибудь да гсчшнулся ыыыыыыыыыыыыыыхмммв себя АЗАЗЗАЗАЗАЗЗА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 21 мая 2013 девианс и диксон пиздато голоса слили реально победители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение