rand #881 21 мая 2013 считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.http://prodota.ru/fo...0#entry10762648Это все ебаные совпадения и я всех наебал!Пишешь стенки в первый день - мафия. Манафест подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #882 21 мая 2013 кароче я дочитал до вскрытия мизыпо мне хуйня какая-то пишет записку, и вскрывается на следующей странице, когда мог просто в записке вскрыться и не было бы вопросов никакихкак по мне миза просто увидел записон и решил уцепиться за негокому нахуй кроме как мизы нуна тратить ебаную енергию на фонаре и присылать такую записку, боже?если хотите нотч просто шобы популять абилками и завтра вновь пытаца угадать непикнутого - пожалуйстаесли хотите больше профита - выгоните девианса и все, ибо тот никем не вскрылся - мжмафия скорее всего сеня банила, ибо нет ее пика, хотя пикнули все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #883 21 мая 2013 РАНДВ МИЗАКУЛЬТА КИНЬ И ЗАКОНЧЬ ЭТО ИПАНЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #884 21 мая 2013 Никогда до этого так радостно не встречали Ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #885 21 мая 2013 считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.http://prodota.ru/fo...0#entry10762648Это все ебаные совпадения и я всех наебал!Пишешь стенки в первый день - мафия. Манафест подтвердит.Так это еще и на деф стенка!Кидай в девианса уже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #886 21 мая 2013 РАНДВ МИЗАКУЛЬТА КИНЬ И ЗАКОНЧЬ ЭТО ИПАНЫЙ ДЕНЬОн же актив, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #887 21 мая 2013 кто будет с голосам через 5 минут, тот лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 21 мая 2013 считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.http://prodota.ru/fo...0#entry10762648Это все ебаные совпадения и я всех наебал!да ты понимаешь чтоа)если ты фонарь, то ты тупорылый обмудок, который не вскрылся ДОЛЖНЫМ образом, а решил повыебываться и ДОЛЖЕН умеретьб)если ты не фонарь то .... нету причин голосовать НЕ в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #889 21 мая 2013 если мафии интересно, то бетмен это дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #890 21 мая 2013 РАНДВ МИЗАКУЛЬТА КИНЬ И ЗАКОНЧЬ ЭТО ИПАНЫЙ ДЕНЬОн же актив, зачем?Я ему на мане игру засрал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #891 21 мая 2013 кто будет с голосам через 5 минут, тот лохНочь завтра. РАНДВ МИЗАКУЛЬТА КИНЬ И ЗАКОНЧЬ ЭТО ИПАНЫЙ ДЕНЬОн же актив, зачем?Я ему на мане игру засрал.Капитан, разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #892 21 мая 2013 если мафии интересно, то бетмен это дейти прости, но так веселее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #893 21 мая 2013 кароче я дочитал до вскрытия мизыпо мне хуйня какая-то пишет записку, и вскрывается на следующей странице, когда мог просто в записке вскрыться и не было бы вопросов никакихкак по мне миза просто увидел записон и решил уцепиться за негокому нахуй кроме как мизы нуна тратить ебаную енергию на фонаре и присылать такую записку, боже?если хотите нотч просто шобы популять абилками и завтра вновь пытаца угадать непикнутого - пожалуйстаесли хотите больше профита - выгоните девианса и все, ибо тот никем не вскрылся - мжмафия скорее всего сеня банила, ибо нет ее пика, хотя пикнули все ужеебашьте меня, вот, он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 21 мая 2013 кто будет с голосам через 5 минут, тот лохНочь завтра. голос в мизакульта под мою ответственность и завалить ебальник в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #895 21 мая 2013 кто будет с голосам через 5 минут, тот лохНочь завтра. голос в мизакульта под мою ответственность и завалить ебальник в подарокСоси там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #896 21 мая 2013 считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.http://prodota.ru/fo...0#entry10762648Это все ебаные совпадения и я всех наебал!да ты понимаешь чтоа)если ты фонарь, то ты тупорылый обмудок, который не вскрылся ДОЛЖНЫМ образом, а решил повыебываться и ДОЛЖЕН умеретьб)если ты не фонарь то .... нету причин голосовать НЕ в тебя Мне нужно было прямым текстом в записке написать, что я фонарь, когда это и так понятно по тому что пишет хекко и по тому, что пишу я? В меня нету причин голосовать, тк активы всегда нужны, даже бесполезные и без энергии. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 21 мая 2013 девианс судорожно ждет, куда же полетят голоса, чтоб успеть вскрыться/в случае чего набить себе алиби голосом в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #898 21 мая 2013 если мафии интересно, то бетмен это дейти прости, но так веселее бля я уже вскрытие писал, а ты все обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #900 21 мая 2013 считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.http://prodota.ru/fo...0#entry10762648Это все ебаные совпадения и я всех наебал!да ты понимаешь чтоа)если ты фонарь, то ты тупорылый обмудок, который не вскрылся ДОЛЖНЫМ образом, а решил повыебываться и ДОЛЖЕН умеретьб)если ты не фонарь то .... нету причин голосовать НЕ в тебя Мне нужно было прямым текстом в записке написать, что я фонарь, когда это и так понятно по тому что пишет хекко и по тому, что пишу я? В меня нету причин голосовать, тк активы всегда нужны, даже бесполезные и без энергии. давторой вопрос не читал, думаю он вытекает из первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение