DH #1941 22 мая 2013 Интересненько.Было бы неплохо, чтобы верхейн и дх сейчас кинули предварительные в своих подозреваемых.Или хотя бы написали их.да я уже писалчто мне не нравится ранд+сейчас не понравился манофест с его НУ Я ПРОСТО ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я АКТИВ, хуйня какая-топлюс еще непонятен варо, который вчера на серьезнычах доебывался до наника, а сегодня все шутки шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1942 22 мая 2013 Кзд, а ты смешной. Всегда ведь агитировал в такой ситуации, а щас чё-то дал заду.а в кого мне агитировать? в тебя я не собираюсь, пусть даже это делает мастер_вычислений_тебя_диксон, а по рейну я и так вроде чётко дал понять, что не против сливать его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1943 22 мая 2013 манафест мж в этой имхорейн с его добросом в первый день, приоритетный кандидатТипичный доброс для мафии, да!профитный для мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1944 22 мая 2013 Ну и что делаем то? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1945 22 мая 2013 Интересненько.Было бы неплохо, чтобы верхейн и дх сейчас кинули предварительные в своих подозреваемых.Или хотя бы написали их.да я уже писалчто мне не нравится ранд+сейчас не понравился манофест с его НУ Я ПРОСТО ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я АКТИВ, хуйня какая-топлюс еще непонятен варо, который вчера на серьезнычах доебывался до наника, а сегодня все шутки шутитА я что не был похож на бетмена с горящим задом? Я думал у меня норм получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1946 22 мая 2013 Рейн, если ты супермен или бетмен, то вскрывайся. А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1947 22 мая 2013 Интересненько.Было бы неплохо, чтобы верхейн и дх сейчас кинули предварительные в своих подозреваемых.Или хотя бы написали их.да я уже писалчто мне не нравится ранд+сейчас не понравился манофест с его НУ Я ПРОСТО ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я АКТИВ, хуйня какая-топлюс еще непонятен варо, который вчера на серьезнычах доебывался до наника, а сегодня все шутки шутитХуярь предварительный в кого-то из них, в того, кого больше подозреваешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1948 22 мая 2013 манафест мж в этой имхорейн с его добросом в первый день, приоритетный кандидатРейн почти активом вскрылся.А манафеста дейти как-то палевно дефает.ну пусть предложит кого-то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1949 22 мая 2013 Рейн, если ты супермен или бетмен, то вскрывайся. А если нет?Тогда все очень плохо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1950 22 мая 2013 Рейн, если ты супермен или бетмен, то вскрывайся. А если нет?значит безвольно сливайся на муфлоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1952 22 мая 2013 если что я-то тебя мж считаю, ты в топе по очкам мжшности после мизы, формата и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1953 22 мая 2013 о Вистик Вистон, ты типа Отарика для профилактики ошпарил? Или Отарик искал легкую цель на слив? Читать будешь? Мжари есть для тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1954 22 мая 2013 я бы не сливал рейна из всей той 9 шо я написалтам рейн и павлин самые мирные : <<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1956 22 мая 2013 я бы не сливал рейна из всей той 9 шо я написалтам рейн и павлин самые мирные : <<<<<заварка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1957 22 мая 2013 по мне что рейн что манафест сочненькиено сливал бы я синуса, чота он палевный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1958 22 мая 2013 Поехали в заварку, поцантре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1959 22 мая 2013 Интересненько.Было бы неплохо, чтобы верхейн и дх сейчас кинули предварительные в своих подозреваемых.Или хотя бы написали их.да я уже писалчто мне не нравится ранд+сейчас не понравился манофест с его НУ Я ПРОСТО ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я АКТИВ, хуйня какая-топлюс еще непонятен варо, который вчера на серьезнычах доебывался до наника, а сегодня все шутки шутитА я что не был похож на бетмена с горящим задом? Я думал у меня норм получилось похож то был, только нахуя все это затеял?надо было тогда до конца упираться в то что ты бетман чтобы тебя мафия ночью ебнула и проебала ходИнтересненько.Было бы неплохо, чтобы верхейн и дх сейчас кинули предварительные в своих подозреваемых.Или хотя бы написали их.да я уже писалчто мне не нравится ранд+сейчас не понравился манофест с его НУ Я ПРОСТО ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я АКТИВ, хуйня какая-топлюс еще непонятен варо, который вчера на серьезнычах доебывался до наника, а сегодня все шутки шутитХуярь предварительный в кого-то из них, в того, кого больше подозреваешь.тогда ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1960 22 мая 2013 Дх получает два очка мжшности. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение