nameless #21 22 мая 2013 Самому написать диплом, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 22 мая 2013 Самому написать диплом, даун?если у него ак на ПД есть, то как ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 22 мая 2013 Зайди в соседнюю тему, возьми ссылку на контору. Там бери кредит и на него закажи себе аутентичный дипломТаам кредиты ток на танки выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 22 мая 2013 (изменено) лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы Что, что, что, простите? Ты в глаза то видел А1 формат? Что ж у тебя за чертёж такой, точнее с чем? И из 215 стр, наверное 140, это расчёты и прочее пояснение для чертежей? Изменено 22 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #25 22 мая 2013 Есть инфа, что у диплома ограничение 75 страниц, уточниэто минималка лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы Что, что, что, простите? Ты в глаза то видел А1 формат? Что ж у тебя за чертёж такой, точнее с чем? И из 215 стр, наверное 140, это расчёты и прочее пояснение для чертежей? диплом по водоснабжению/1 - планпоселка.dwgдиплом по водоснабжению/2 - профиль.dwgдиплом по водоснабжению/3 - русловое водоз.сооружение.dwgдиплом по водоснабжению/4 - HC I.dwgдиплом по водоснабжению/5 - ос план.dwgдиплом по водоснабжению/6 - ос разрез.dwgдиплом по водоснабжению/7 - НС II.dwgдиплом по водоснабжению/8,9 - ППР.dwgдиплом по водоснабжению/10 - ЭкономикаА.dwg Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #26 22 мая 2013 Тебе нужны рерайтеры Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 22 мая 2013 лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы Что, что, что, простите? Ты в глаза то видел А1 формат? Что ж у тебя за чертёж такой, точнее с чем? И из 215 стр, наверное 140, это расчёты и прочее пояснение для чертежей?какие нахуй пояснения к чертежам в ПЗ?ты сам видел чертеж А1?я наоборот не ебу что нужно проектировать, чтоб для этого нужен был формат меньше а1но вот насчет дипломы на 200+, это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 22 мая 2013 лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы и о чем же ты там писал, ублюдок лысый, на 215 страницах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 мая 2013 а1 ватман ебаныйвы его от руки чтоли хуярили? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 22 мая 2013 (изменено) лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы Что, что, что, простите? Ты в глаза то видел А1 формат? Что ж у тебя за чертёж такой, точнее с чем? И из 215 стр, наверное 140, это расчёты и прочее пояснение для чертежей?какие нахуй пояснения к чертежам в ПЗ?ты сам видел чертеж А1?я наоборот не ебу что нужно проектировать, чтоб для этого нужен был формат меньше а1но вот насчет дипломы на 200+, это да, на курсач делал 4 листа.обыкновенные пояснения не пизжу, 3 листа Изменено 22 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 22 мая 2013 автокат и компас для обосрышей нынче? вообще, если б автор написал свою специальность, то все сразу было бы понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #33 22 мая 2013 (изменено) Самому написать диплом, даун? Год рождения: 1996 , уходи. Это тебе не курсачи в твоем ПТУ копи пэйст, которые нахуй никто даже не смотрит автокат и компас для обосрышей нынче? вообще, если б автор написал свою специальность, то все сразу было бы понятно Мировая Экономика, международный менеджмент, если это имеет значение. Изменено 22 мая 2013 пользователем WaterFa11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #34 22 мая 2013 ебашу курсовую на мировой экономикепока пиздец полный Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #35 22 мая 2013 Самому написать диплом, даун? Год рождения: 1996 , уходи. Это тебе не курсачи в твоем ПТУ копи пэйст, которые нахуй никто даже не смотрит автокат и компас для обосрышей нынче? вообще, если б автор написал свою специальность, то все сразу было бы понятно Мировая Экономика, международный менеджмент, если это имеет значение. :OO не завидую 3 курс экономист ааа жопа ;DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #36 22 мая 2013 Ебаные слабые. Плагиат, кокококо, обойти. Где вы учитесь блять? сделал диплом за три дня, сегодня предзащитил Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #37 22 мая 2013 Ебаные слабые. Плагиат, кокококо, обойти. Где вы учитесь блять? сделал диплом за три дня, сегодня предзащитилпту не в счет. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #38 22 мая 2013 Ебаные слабые. Плагиат, кокококо, обойти. Где вы учитесь блять? сделал диплом за три дня, сегодня предзащитилпту не в счет.ну хуй знает Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #39 22 мая 2013 Ебаные слабые. Плагиат, кокококо, обойти. Где вы учитесь блять? сделал диплом за три дня, сегодня предзащитилпту не в счет.ну хуй знает В каком-то хую в горах учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 22 мая 2013 берешь после каждого предложения ебашишь сноску откуда ты его взял и все. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение