Eleison #1 Опубликовано: 22 мая 2013 Прилетел в США на 3,5 месяца. Нужно найти каких-то сильных пасанов.Знает ли кто-нить ресурсики типа продотки, только с американскими дотерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2 22 мая 2013 реддит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 22 мая 2013 Каких нахуй сильных поцанов, поиск в мм нажимай, вот тебе и сильные поцаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4 22 мая 2013 какой то сайт типо dota na .com у них был. но одие фиг думаю большинство сидит на редите дота на госугамерсе и тимликвиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 22 мая 2013 ты совсем ебанутый?Ты прилетел на 3.5 месяцев и собираешься там плай в доту? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 22 мая 2013 короче советую в новой стране заняться осмотром новой страныа не в дотан шпилитьну дело твое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8 22 мая 2013 (изменено) Прилетел в США на 3,5 месяца. Нужно найти повод всем об этом сообщить.сделаю вид что ищу пацанов погамать,незнаю сайт джоин дота и гугл.fix Изменено 22 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9 22 мая 2013 короче советую в новой стране заняться осмотром новой страныа не в дотан шпилитьну дело твое офкНу шпилить в дотан пару часов в день не мешает осмотру.Прилетел в США на 3,5 месяца. Нужно найти повод всем об этом сообщить.сделаю вид что ищу пацанов погамать,незнаю сайт джоин дота и гугл.fixСпасибо за совет, но гугл не помог. На джоиндоте что-то и не подумал чекнуть, гляну. И да, твое внимание мне не требуется, мне, к счастью, есть кому сообщить об этом и кроме продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10 22 мая 2013 (изменено) http://nadota.comhttp://ixdl.net - лига (опен есть) Изменено 22 мая 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 22 мая 2013 joindota.com:D? не? видел там раздел типо дотки2 и поиск командыа так пост Ерора в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12 22 мая 2013 даун сука :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нахуй тебе сильные дотеры в сша?? ты хочешь что-то типо вакансий???? ой блять ну это верх идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13 22 мая 2013 ты совсем ебанутый?Ты прилетел на 3.5 месяцев и собираешься там плай в доту? this DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #15 22 мая 2013 прилетать в сша на все лето чтоб поиграть в дотку?ахуенный соло буткемп и вообще кто будет играть с тобой в америке,если ты русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #16 22 мая 2013 прилетать в сша на все лето чтоб поиграть в дотку?ахуенный соло буткемп и вообще кто будет играть с тобой в америке,если ты русскийлысая шлюха Тамара, и брат участковый, ты фильм "Брат" не видел что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #17 22 мая 2013 что за долбоеб))хотя на меня батька обиделся, когда мы полетели в хорватию, а я инт по ночам смотрел и на море нихуя утром не ходил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #18 22 мая 2013 А тебе нахуй? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение