Elmander #101 22 мая 2013 Похоже, автор все еще думает, что все обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #102 22 мая 2013 http://kopi-money.com/?r=elserjoАХАХАХАХХАХТакие дураки регистрируются просто, и я снимаю деньги. Это не ты случайно мне 60 рурб, как реф кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #104 22 мая 2013 Пиздец, как можно быть таким Евлампием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #105 22 мая 2013 http://kopi-money.com/?r=elserjoАХАХАХАХХАХТакие дураки регистрируются просто, и я снимаю деньги. Это не ты случайно мне 60 рурб, как реф кинул? зз разлогинься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 22 мая 2013 Суши сухари ЕРЕМА и учи феню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #107 22 мая 2013 Забавнее будет если у автора не 400 снимут, а начнут по 40 в неделю отстегивать)) как указанно в соглашение 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 22 мая 2013 а на каких основаниях то вообще они имеют право что-либо требовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #109 22 мая 2013 а на каких основаниях то вообще они имеют право что-либо требовать?ни на каких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #110 22 мая 2013 на основании правил с которыми ты согласился при регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 22 мая 2013 Скинь ссыль Заварке, пусть возьмет денег на возрождение таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #112 22 мая 2013 на основании правил с которыми ты согласился при регистрацииСовершенно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #113 22 мая 2013 (изменено) жди гостей Изменено 22 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #114 22 мая 2013 Мне кажется нихуя не обойдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #115 22 мая 2013 (изменено) Да как бэ ваще похуй если они с мобилы бабки снимать собрались.выкинул и забыл, нет проблем. Правда если автор ракал, и оставил номер заpеганный на свой паспорт, то проблемы все же могут появится Изменено 22 мая 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #116 22 мая 2013 Да как бэ ваще похуй если они с мобилы бабки снимать собрались.выкинул и забыл, нет проблем. Правда если автор ракал, и оставил номер заеганный на свой паспорт, то проблеммы все же могут появится брат автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #117 22 мая 2013 Да как бэ ваще похуй если они с мобилы бабки снимать собрались.выкинул и забыл, нет проблем. Правда если автор ракал, и оставил номер заеганный на свой паспорт, то проблеммы все же могут появится Ты так же с мозгом сделал своим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #118 22 мая 2013 ахахахахаущерб с вот этим Хотите заработать в интернете не напрягаясь? Регистрируйтесь тут, вкладывайте и забирайте деньги уже через день на 30% больше! в подписимне еще что то пишет выйди в окно плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #119 22 мая 2013 Да как бэ ваще похуй если они с мобилы бабки снимать собрались.выкинул и забыл, нет проблем. Правда если автор ракал, и оставил номер заpеганный на свой паспорт, то проблемы все же могут появится За мошенничество проблемы могут быть серьезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #120 22 мая 2013 АХАХАХХАХ БЛАТЬ НУ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБ ТАНК ОН В КРЕДИТ ВЗЯЛ АХАХАХА Готовь вазелин заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение