MIAMIHEATMOTHERFUCKER #161 22 мая 2013 да я ваще на этом сайте оказался случайно и по фану клацнул на негоплатить вообще не собираюсь какой то бомже конторе у которой сайт 2000 баксов стоит и решил просто затестить как это работает - мож чтоб потом поабузитьпришла просто смска с просьюой оплатить вот и решил поинтерисоватся мож кто юзал этот сайтЭто нам рассказывает парень который взял в долги 400р. Пожалуй я всё понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #162 22 мая 2013 да я ваще на этом сайте оказался случайно и по фану клацнул на негоплатить вообще не собираюсь какой то бомже конторе у которой сайт 2000 баксов стоит и решил просто затестить как это работает - мож чтоб потом поабузитьпришла просто смска с просьюой оплатить вот и решил поинтерисоватся мож кто юзал этот сайтЭто нам рассказывает парень который взял в долги 400р. Пожалуй я всё понял.ты думаешь в этом вопросе главное деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #163 22 мая 2013 400? Деньги? Ок Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #165 22 мая 2013 нет ну ващета 400 рублей это 2 бигтейсти с беконом и попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #166 22 мая 2013 Это смешно, автор очень долбоёб. Напомнил мне того поцона с финансовыми схемами, который хотел взять кредит в одном банке и положить под больший процент в другой. =)Мастерок БЛР, он еще схему постройки бизнеса писал. Типо брать бабки в банке - строить, в другом банке больше брать - отдавать прошлый кредит, а на оставшиеся бабки строить... ну и так по цепочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #167 22 мая 2013 нет ну ващета 400 рублей это 2 бигтейсти с беконом и попитьзадетектился жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #169 22 мая 2013 нет ну ващета 400 рублей это 2 бигтейсти с беконом и попитьзадетектился жиробас ващета я худой и высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #171 22 мая 2013 на работе в соседнем офисе, 17 летние долбаебы по телефонам запугивают. это пиздец если послушать запиши видео, а то в теме не хватает юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #172 22 мая 2013 Могу сказать что создатель проекта живет в южном бутово, тебе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #173 22 мая 2013 ты знаешь, что такое реф ссылка, идиотина?Ну давай просвети меня че за наплыв дебилов сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #174 22 мая 2013 ты знаешь, что такое реф ссылка, идиотина?Ну давай просвети меня че за наплыв дебилов сегодня И не говори..Постойте Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 22 мая 2013 чето блять до слез проорал с автора, давно уже такого не было, малаца! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #176 22 мая 2013 автор настолько долбоеб что думает что те кто сделали сайт сильнее долбоёбы чем он прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #179 22 мая 2013 задетектился дрищпродота такая продота задетектился дрищпродота такая продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #180 23 мая 2013 Max mad i jamalJamal i max mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение