qweccx #181 22 мая 2013 ' timestamp='1369218892' post='10766835']А блять точно еще мажорик был(( его стори про измены жене и ненависть к хохлам(((((((((((((вот это что я запомнил и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 22 мая 2013 чувак который хрена еще нарисовал, любил его рисунки жаль не знал где он обиталТопан ммчика доты 2, не раз с ним в дотку ебенил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #183 22 мая 2013 Когда-нибудь я уйду, а всем будет похуй.не говори так , старик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #184 22 мая 2013 Ивел в армии с декабря, соловей поц, мажорик нищеброД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 22 мая 2013 Когда-нибудь я уйду, а всем будет похуй.не говори так , старик(миза норм. Зря так думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #186 22 мая 2013 Из пиздатых по ком стоит жалеть это - Аркаша ЗЗ и Зенитчик ПИЗДАТЫЕ ПАЦАНЫ, БАЗАРУ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 22 мая 2013 Когда-нибудь я уйду, а всем будет похуй.не говори так , старик(Я например замечу отсувствие бутылок с водой у своей кровати. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #188 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 22 мая 2013 Да похуй на всех, главное ИЛзе никогда не уйдет с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #190 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?С кверти съебали куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?Да похуй, он РАЧИНА ЕБАНАЯ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #192 22 мая 2013 Да похуй на всех, главное ИЛзе никогда не уйдет с продотына выходе ступеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #193 22 мая 2013 Потерял Удалил пользователя Он кидал лалак на инвайты д2 а потом был выпилен за цп. Не гермес хуермес офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #194 22 мая 2013 гуляю с олдскулами Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #195 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?Да похуй, он РАЧИНА ЕБАНАЯ.он ща под ником седейка ващет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #196 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?топрофлер :pray: хотя нет, просто уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #197 22 мая 2013 Ахаха прекрати))) Кто все эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #198 22 мая 2013 Ахаха прекрати))) Кто все эти люди +1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #199 22 мая 2013 Ахаха прекрати))) Кто все эти люди +1500Ты опять не дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 22 мая 2013 Люди прогрессируют@Как метастазы в мозгу зря Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение