b.c.dota #202 22 мая 2013 Когда-нибудь я уйду, а всем будет похуй.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #203 22 мая 2013 Люди прогрессируют@Как метастазы в мозгу зряОт твоих шуток зря в гробу наверное перевернулся бы если бы не был жирным уёбком АХУХАХУХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #204 22 мая 2013 Ахаха прекрати))) Кто все эти люди +1500Ты опять не дома?на выходных может буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #206 22 мая 2013 Люди прогрессируют@Как метастазы в мозгу зряОт твоих шуток зря в гробу наверное перевернулся бы если бы не был жирным уёбком АХУХАХУХАХ прекратите Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 22 мая 2013 Мне похуй когда, зачем ты вообще пишешь об этом? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #208 22 мая 2013 (изменено) Зря же был уебком полнейшим.Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще. Изменено 22 мая 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #209 22 мая 2013 Е бать. Так ты ВАЩЕ не дома. Я понял. Ну может ты мне и так поможешь. Ты же кажется нашёл тот пост из кино, в котором чувак поясняет, кто прав, а кто нет. Там ещё начинается примерно так: "нет чувак ты неправ, но и ты чувак неправ тоже". Так вот как там было в точности, чтоб я смог сам загуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 22 мая 2013 Зря же был уебком полнейшим.Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще.Русский реп вызывает рак. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #211 22 мая 2013 Зря же был уебком полнейшим.Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще.был же епек рофел, когда седейка год назад зашел под акком зри, создал тему в общем и сказал, что он жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #212 22 мая 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 22 мая 2013 Бля, я вынужден обратится за помощью к другой банде. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 22 мая 2013 Зря же был уебком полнейшим.Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще.был же епек рофел, когда седейка год назад зашел под акком зри, создал тему в общем и сказал, что он живразве не в таверне он создал тему? джус его основной акк удалил и забанил тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #215 22 мая 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.+100500(стопицот) с вами был моксим всем пока Зря же был уебком полнейшим.Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще.был же епек рофел, когда седейка год назад зашел под акком зри, создал тему в общем и сказал, что он живразве не в таверне он создал тему? джус его основной акк удалил и забанил тогда.мб, я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #216 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?топрофлер :pray: хотя нет, просто уебок бля, я вот заметил, что уже который раз ты квотишь меня и мелко подосрешь, как бы невзначай. что тебя подпалило то так, колись, мне ж любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #217 22 мая 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.Спасибо, Вован. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 22 мая 2013 ' timestamp='1369218892' post='10766835']А блять точно еще мажорик был(( его стори про измены жене и ненависть к хохлам(((((((((((((вот это что я запомнил и толькону нет. кулстори у него были самые крутые Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #219 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?топрофлер :pray: хотя нет, просто уебок бля, я вот заметил, что уже который раз ты квотишь меня и мелко подосрешь, как бы невзначай. что тебя подпалило то так, колись, мне ж любопытноREAD, DIDNT LOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #220 22 мая 2013 Бля, я вынужден обратится за помощью к другой банде.Найди эту рецензию плиз :3 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Спасибо, Вован. :3Еее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение