Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

ЖДИ МЕНЯ (prodota.ru version)

Рекомендованные сообщения

Когда-нибудь я уйду, а всем будет похуй.

прав

Поделиться сообщением

Люди прогрессируют

@

Как метастазы в мозгу зря

От твоих шуток зря в гробу наверное перевернулся бы

если бы не был жирным уёбком АХУХАХУХАХ :trollface:

Поделиться сообщением

Ахаха прекрати))) Кто все эти люди :avtorklif:

+1500

Ты опять не дома?

на выходных может буду

Поделиться сообщением

Люди прогрессируют

@

Как метастазы в мозгу зря

От твоих шуток зря в гробу наверное перевернулся бы

если бы не был жирным уёбком АХУХАХУХАХ :trollface:

прекратите

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мне похуй когда, зачем ты вообще пишешь об этом?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря же был уебком полнейшим.

Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Е бать. Так ты ВАЩЕ не дома. Я понял. Ну может ты мне и так поможешь. Ты же кажется нашёл тот пост из кино, в котором чувак поясняет, кто прав, а кто нет. Там ещё начинается примерно так: "нет чувак ты неправ, но и ты чувак неправ тоже". Так вот как там было в точности, чтоб я смог сам загуглить?

Поделиться сообщением

Помню когда написали, что он умер, я в той теме написал правду, что мне похуй и что он был уебком. И мне бан кто-то выписал. Ахуеть вообще.

Русский реп вызывает рак.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

был же епек рофел, когда седейка год назад зашел под акком зри, создал тему в общем и сказал, что он жив

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Бля, я вынужден обратится за помощью к другой банде.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

был же епек рофел, когда седейка год назад зашел под акком зри, создал тему в общем и сказал, что он жив

разве не в таверне он создал тему? джус его основной акк удалил и забанил тогда.

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

+100500(стопицот) с вами был моксим всем пока

разве не в таверне он создал тему? джус его основной акк удалил и забанил тогда.

мб, я не помню

Поделиться сообщением

пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?

топрофлер :pray: :pray: :pray:

хотя нет, просто уебок :hmm:

бля, я вот заметил, что уже который раз ты квотишь меня и мелко подосрешь, как бы невзначай. что тебя подпалило то так, колись, мне ж любопытно

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

:pray:

Спасибо, Вован. :3

Поделиться сообщением

' timestamp='1369218892' post='10766835']

А блять точно еще мажорик был(( его стори про измены жене и ненависть к хохлам(((((((((((((

вот это что я запомнил и только

ну нет. кулстори у него были самые крутые

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?

топрофлер :pray: :pray: :pray:

хотя нет, просто уебок :hmm:

бля, я вот заметил, что уже который раз ты квотишь меня и мелко подосрешь, как бы невзначай. что тебя подпалило то так, колись, мне ж любопытно

READ, DIDNT LOL

Поделиться сообщением

Бля, я вынужден обратится за помощью к другой банде.

Найди эту рецензию плиз :3

:pray:

Спасибо, Вован. :3

Еее ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...