Havoc[K.O] #422 24 мая 2013 у меня просто кнопка офтопа за текстурой находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #423 24 мая 2013 ' timestamp='1369411706' post='10789122']у меня просто кнопка офтопа за текстурой находитьсяжмёшь квоту, нажимаешь таб, жмёшь ентер - > квота готова. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #424 24 мая 2013 Никого не жду.Ибо не достойны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #425 24 мая 2013 Кароче еще рупору в фанту нассали када ваще даа))0 А еще кагда анарчу на дотапике админил и мы иго тралили и отлетали)0 а ище там тип гриб не слабо так гарел ващи и манимикер с парним лишайной хатил славиться и пиздиться ище сказал даги будут радыахахаха даа детка ми карали жизни Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #426 30 мая 2013 ну что еще алдскулы вспомнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #428 30 мая 2013 помню первые смки играл с чуваком с ником alsest он ещё в квэйк жоска ибет за 5минут 1х1 выиграл меня -4:16весело было в бруруме катали, меня ещё в клозы не всегда брали помню там с соловьем на сфах дуэли на бан устраивали эх скока время прошло, не все семьи столько вместе как я и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #429 30 мая 2013 помню первые смки играл с чуваком с ником alsest он ещё в квэйк жоска ибет за 5минут 1х1 выиграл меня -4:16весело было в бруруме катали, меня ещё в клозы не всегда брали помню там с соловьем на сфах дуэли на бан устраивали чот не помню тебя в бру руме лалканик какой? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #431 30 мая 2013 помню первые смки играл с чуваком с ником alsest он ещё в квэйк жоска ибет за 5минут 1х1 выиграл меня -4:16весело было в бруруме катали, меня ещё в клозы не всегда брали помню там с соловьем на сфах дуэли на бан устраивали чот не помню тебя в бру руме лалканик какой?такой же вроде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #432 30 мая 2013 помню первые смки играл с чуваком с ником alsest он ещё в квэйк жоска ибет за 5минут 1х1 выиграл меня -4:16весело было в бруруме катали, меня ещё в клозы не всегда брали помню там с соловьем на сфах дуэли на бан устраивали чот не помню тебя в бру руме лалканик какой?такой же вроде былньюфаг :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #433 31 мая 2013 скучаю по двадцатке, проебанной сегодня в столовкея нашел ее Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #435 31 мая 2013 помню расследование и унижение мажорика Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #436 31 мая 2013 помню там с соловьем на сфах дуэли на бан устраивали Кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #437 31 мая 2013 скучаю по гуфу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #438 31 мая 2013 помню там с соловьем на сфах дуэли на бан устраивали Кто победил?я считаю что я, соловей что он он мне т2 товер ломает, а я его убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #439 31 мая 2013 Ха. Ну ладно, я этого конечно не помню, но так уж и быть, ты победил.А кого забанили в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #440 31 мая 2013 Ха. Ну ладно, я этого конечно не помню, но так уж и быть, ты победил.А кого забанили в итоге?никого, не кто с поражением не согласился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение