Havoc[K.O] #41 22 мая 2013 ' timestamp='1369218892' post='10766835']А блять точно еще мажорик был(( его стори про измены жене и ненависть к хохлам(((((((((((((Бля ты типо сразу такой нэйм, грустишь за пиздатыми юзерами.+да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 22 мая 2013 не по кому не скучаюне кого не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 22 мая 2013 эклипсис разве карликом был?да это как с ногами ильзеполно людей его живьем виделину как бы нет.непонятно чего он ушел после деанона. ничего такого в деаноне не было. ну просто вместо брутального мужика с пузом он оказался слашщавым пухлогубым юношейну просто эти люди тоже забилиэто разор и тойфактори как минимумони его корефаны в реале.ну да. ну да.особенно учитывая то, что они МОсквичи, а тот в какой-то жопе жил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #45 22 мая 2013 Вспомнил, пгг и нс ещё тогда уж хвост с денди и лостомнс вообще же был "Администратором того двора" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 22 мая 2013 и карликомну на фото этого не было видно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #47 22 мая 2013 Мне не хватает бобра из илитного техникума и аркаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #48 22 мая 2013 Вацап фо ю идиотом же был, нет?ну как-бы статус модератора полигона намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #49 22 мая 2013 Нашел себя на одной из 3 страницах.Ахуел, мягко говоря Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 22 мая 2013 карлик тоже из москвы былнадеюсь он помер нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 22 мая 2013 ' timestamp='1369219936' post='10766970']Вспомнил, пгг и нс ещё тогда уж хвост с денди и лостомнс вообще же был "Администратором того двора" Их я не особо в таверне помню. Мне не хватает бобра из илитного техникума и аркашиаркаша=маваша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 22 мая 2013 ' timestamp='1369219936' post='10766970']Вспомнил, пгг и нс ещё тогда уж хвост с денди и лостомнс вообще же был "Администратором того двора" Бля ты такой алдскул, пащади Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #53 22 мая 2013 нет , маваша = хуйня ебаная. Аркаша другой был. Мне именно не хватает того аркаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #54 22 мая 2013 ивел в армии, соловей с другого акка сидит, йормамми был пробитым уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #55 22 мая 2013 MeStupidNoob / Han / Pro, который чебурек / Алик / zeroxisЧто-нибудь известно о них? Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 22 мая 2013 карлик тоже из москвы былнадеюсь он помер нахуй лол нет.он жил в какой-то жопе и торговал там всякой хуйней Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 22 мая 2013 Вацап фо ю идиотом же был, нет?ну как-бы статус модератора полигона намекаетСикль же нормальный. Относительно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #58 22 мая 2013 Мне не хватает бобра из илитного техникума и аркашиЯ в ридонли Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #59 22 мая 2013 ' timestamp='1369219936' post='10766970']Вспомнил, пгг и нс ещё тогда уж хвост с денди и лостомнс вообще же был "Администратором того двора" Бля ты такой алдскул, пащадихули ты до меня доебался жирный членосося просто вспоминаю как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 22 мая 2013 ватсап ушел в армию же и не вернулся?или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение