Dux #101 22 мая 2013 kadet-nsk-proты наверное там уже чуть ли не плачешь от того, что никто не декларирует твою неебическую олдскульность, долбоеб? где i have lost my kedsмахната помнит тут кто бтв?чмо он ебаное, че его помнить кеды и илзеилзе и кеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 22 мая 2013 ну да. ну да.особенно учитывая то, что они МОсквичи, а тот в какой-то жопе жилне буду продолжатьтак до шоу с малаховым не далеконе, продолжай, у меня вот точно такие же представления как и у рубиша, меня обделили инфой по уходу эклипсеса, а он был единственным юзером, к которому я относился как к равному((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #103 22 мая 2013 kadet-nsk-proты наверное там уже чуть ли не плачешь от того, что никто не декларирует твою неебическую олдскульность, долбоеб? где i have lost my kedsмахната помнит тут кто бтв?чмо он ебаное, че его помнить кеды и илзеилзе и кеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 22 мая 2013 kadet-nsk-proты наверное там уже чуть ли не плачешь от того, что никто не декларирует твою неебическую олдскульность, долбоеб? где i have lost my kedsмахната помнит тут кто бтв?чмо он ебаное, че его помнить кеды и илзеилзе и кедыя не про кеды, я с ним почти не пересекался, они с хроней друг другу отдрачивали, а я автоматически принимал его как хорошего юзера где i have lost my kedsмахната помнит тут кто бтв? по кд читал махната вконтактев его группе был тоталитазизм + угарные комменты, вот это реальный тип былабасался нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 22 мая 2013 как мне нравятся вот такие подснежники как omg oO.Вечно в таких темах вылазят, и якобы ненароком (для совсем отбитых) показывают свою олдфажность.И шо?Ну и шо? сходика и ты нахуй, дружоки все? тююю.какой же ты олдфаг если обосрался на первой ступеньке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #107 22 мая 2013 иксхач ещевоАга, ещё райка, хроник и еда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 22 мая 2013 ну да. ну да.особенно учитывая то, что они МОсквичи, а тот в какой-то жопе жилне буду продолжатьтак до шоу с малаховым не далеконе, продолжай, у меня вот точно такие же представления как и у рубиша, меня обделили инфой по уходу эклипсеса, а он был единственным юзером, к которому я относился как к равному(((блять :lol:нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 22 мая 2013 Кеды зассал со мной пиздится. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #110 22 мая 2013 доска драм райка уренгой крысобой Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 22 мая 2013 доска драм райка уренгой крысобойого, эта ж валек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 22 мая 2013 не, продолжай, у меня вот точно такие же представления как и у рубиша, меня обделили инфой по уходу эклипсеса, а он был единственным юзером, к которому я относился как к равному(((может быть он узнал об этом и это его задело на столько, что он решил уйти с продоты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #114 22 мая 2013 доска драм райка уренгой крысобойого, эта ж валекнундзирую Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 22 мая 2013 он ушел из-за того что проебал тоталу на баттле рофлеровпосле того эпичного видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 22 мая 2013 доска драм райка уренгой крысобойого, эта ж валекнундзируюпоняли суки? я олтфак! Я унижал крысобоя еще до того, как он стал олтфагом! не, продолжай, у меня вот точно такие же представления как и у рубиша, меня обделили инфой по уходу эклипсеса, а он был единственным юзером, к которому я относился как к равному(((может быть он узнал об этом и это его задело на столько, что он решил уйти с продотышутки как всегда не твой конек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 22 мая 2013 Бляяя, видос просто огниво был. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #118 22 мая 2013 он ушел из-за того что проебал тоталу на баттле рофлеровпосле того эпичного видосахуйня, он потом вроде ещё постил некоторое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #119 22 мая 2013 он ушел из-за того что проебал тоталу на баттле рофлеровпосле того эпичного видосахуйня, он потом вроде ещё постил некоторое времяну это я не всерьез говорил если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #120 22 мая 2013 баунти потерялась Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение