Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Adidashi

Самая красивая.. актриса! т.7

378 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

моё время этого стоит?

пойми логику, те кто вбрасывает нонеймбаб хотят либо выебнутся, аля "не такой как все, пошел нахуй ваш мэйнстрим", либо она им нравится ==> хочет поделится фоточками с пдчанами. в таком случае, если цель автора поста немного "доставить" так почему бы не написать лишних 10-20 букв, не утруждая нас гуглить.

я думаю есть разница между например джоли, и нонеймовой блядью из %serialname%

ничего против них не имею, но будьте добры подписываете их.

ясно. сериальные нонеймы :nate:

если ты про кс, гермиону, хлою, голливдских уважаемых актрис и тд то это понятно.

во всех постах пишу - подписывайте нонеймбаб, сериальных неймов, сериальных нонеймов. всё. :sosew:

Это чей пост?

дестроера

Поделиться сообщением

Конечно, образ школьницы в 30 лет - самое то для разогрева супруга, которому уже 36 и у него уже мистер вялый.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Конечно, образ школьницы в 30 лет - самое то для разогрева супруга, которому уже 36 и у него уже мистер вялый.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

а он тебе такой, СТРЕЛЯЙ УБЛЮДОК

Ты пидор

Поделиться сообщением

UJzLHbQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

а он тебе такой, СТРЕЛЯЙ УБЛЮДОК

doc83546709_135421205?hash=bac189fda2442178cd&dl=a22212ba69eb707f0a

Поделиться сообщением

Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?

Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники?

Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.

Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.

Поделиться сообщением

страница агра

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Неужели нашёлся идиот, который перепостил тот пост синуса. :lol:

Поделиться сообщением

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в ска-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Поделиться сообщением

f[[ff[[f[ff[f[f[f[f[f[f

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

zCWSD-vXdQw.jpg

Поделиться сообщением

Вроде норм, а вроде и хуйня

Поделиться сообщением

хуйня пиздец

Поделиться сообщением

как зовут эту знойную? :trollface:

Поделиться сообщением

я ту кидал только из-за платья и сисек

Поделиться сообщением

Ебать пацаны пастометы подрубили.

Дауны пздц.

Поделиться сообщением

emma_watson_normal_ewh0gofp15_U3aGQLz.sized.jpg

Поделиться сообщением

не

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...