akaBeaver #81 22 мая 2013 любое вложение куда либо рискованное не?лучше сидеть в болоте с копейками и чувствовать что с твоими копейками всё нормально а не ,ещё лучше купить на них пиздатый планшет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #82 22 мая 2013 (изменено) Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхе Изменено 22 мая 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 22 мая 2013 Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхеБляяяяяяяя, я тож байцовский клуб люблю) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #84 22 мая 2013 (изменено) нет. тут пиздец какое недопонимание... ни о какой трети я не говорю. покупаешь машину 07 года за ~500к - тебе платят по 2к в месяц за такси. 60к в месяц, плюс ремонт получается 7+ месяцов окупается - дальше прибыль.с хатой: покупаешь хату за 2 ляма - сдаешь за 10к в месяц. 1.5 года окупается вся хуйня, потом продаешь также за 2 ляма и вуаля у тебя 2 миллиона. вот такие страты. ты нихуя не делаешь. про 1/3 прибыль в месяц это из контекста вырвано. АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАЕБАТЬ с таким мозгом цирковой обезьяны не удивлюсь если твой рот нежный как и у твоей мамки, раз за отсос тебе столько папики башляют, беззубый жидкомозглый кусок говна. съеби уже отсюда, хуями от тебя несет откладывай по 10к в месяц, через 1.5 года покупай квартиру, ебать в голос 60к в месяц за, по сути, аренду авто на месяц. ебать думал только 14летний магваер такие теории 3 года назад тут задвигал Изменено 22 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #85 22 мая 2013 нет. тут пиздец какое недопонимание... ни о какой трети я не говорю. покупаешь машину 07 года за ~500к - тебе платят по 2к в месяц за такси. 60к в месяц, плюс ремонт получается 7+ месяцов окупается - дальше прибыль.с хатой: покупаешь хату за 2 ляма - сдаешь за 10к в месяц. 1.5 года окупается вся хуйня, потом продаешь также за 2 ляма и вуаля у тебя 2 миллиона. вот такие страты. ты нихуя не делаешь. про 1/3 прибыль в месяц это из контекста вырвано. АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАЕБАТЬ с таким мозгом цирковой обезьяны не удивлюсь если твой рот нежный как и у твоей мамки, раз за отсос тебе столько папики башляют, беззубый жидкомозглый кусок говна. съеби уже отсюда, хуями от тебя несет откладывай по 10к в месяц, через 1.5 года покупай квартиру, ебать в голос 60к в месяц за, по сути, аренду авто на месяц. ебать думал только 14летний магваер такие теории 3 года назад тут задвигаля опечатался боже, храни идиотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 22 мая 2013 Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхеБляяяяяяяя, я тож байцовский клуб люблю)хуй ты любишь в своей жирной жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #87 22 мая 2013 нет. тут пиздец какое недопонимание... ни о какой трети я не говорю. покупаешь машину 07 года за ~500к - тебе платят по 2к в месяц за такси. 60к в месяц, плюс ремонт получается 7+ месяцов окупается - дальше прибыль.с хатой: покупаешь хату за 2 ляма - сдаешь за 10к в месяц. 1.5 года окупается вся хуйня, потом продаешь также за 2 ляма и вуаля у тебя 2 миллиона. вот такие страты. ты нихуя не делаешь. про 1/3 прибыль в месяц это из контекста вырвано. АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАЕБАТЬ с таким мозгом цирковой обезьяны не удивлюсь если твой рот нежный как и у твоей мамки, раз за отсос тебе столько папики башляют, беззубый жидкомозглый кусок говна. съеби уже отсюда, хуями от тебя несет откладывай по 10к в месяц, через 1.5 года покупай квартиру, ебать в голос 60к в месяц за, по сути, аренду авто на месяц. ебать думал только 14летний магваер такие теории 3 года назад тут задвигаля опечатался боже, храни идиотов. причем как минимум 4 раза в одном посте. это только доказывает что ты ултимейт говноед.насчет "храни долбаебов" согласен - место в колбочке со спиртом тебе обеспечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #88 22 мая 2013 хорошо, ты молодец, а я долбоеб ебаный, который не умеет считать.дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #89 22 мая 2013 Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхеБляяяяяяяя, я тож байцовский клуб люблю) Иди нахуй, я это гавнище даже не смотрел , если ты про фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 22 мая 2013 Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхеБляяяяяяяя, я тож байцовский клуб люблю) Иди нахуй, я это гавнище даже не смотрел , если ты про фильмОч зря, классный фильм( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #91 22 мая 2013 хорошо, ты молодец, а я долбоеб ебаный, который не умеет считать.дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать 40 в 20 лет имею. пока хватаетходя бы ртом как ты хуи не глотаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #92 22 мая 2013 хорошо, ты молодец, а я долбоеб ебаный, который не умеет считать.дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать 40 в 20 лет имею. пока хватаетходя бы ртом как ты хуи не глотаю 40 хуев в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #93 22 мая 2013 Где работал и главное кем, и что самое важное, что делал? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #94 22 мая 2013 хорошо, ты молодец, а я долбоеб ебаный, который не умеет считать.дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать 40 в 20 лет имею. пока хватаетходя бы ртом как ты хуи не глотаю 40 хуев в жопе ))))))))0000 Где работал и главное кем, и что самое важное, что делал? ты топикстартеру или мне? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #95 22 мая 2013 хорошо, ты молодец, а я долбоеб ебаный, который не умеет считать.дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать 40 в 20 лет имею. пока хватаетходя бы ртом как ты хуи не глотаю 40 хуев в жопе ))))))))0000 Где работал и главное кем, и что самое важное, что делал? ты топикстартеру или мне? :/Да и тебе тоже, интересно чем сейчас занимаются одногодки. У меня все на потоке отбитые. Я сейчас имею больше их раза в 4 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #96 22 мая 2013 у меня тоже 90% отбитые, хотя учусь в псевдоэлитном вузе.мск, табачная компания, отдел фин. планирования и анализа, стажер. твоя очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #97 22 мая 2013 (изменено) нужна конкретная цифраа не абстрактное "дохуя денег" Изменено 22 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #98 22 мая 2013 Москали хуями мериться собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #99 22 мая 2013 у меня тоже 90% отбитые, хотя учусь в псевдоэлитном вузе.мск, табачная компания, отдел фин. планирования и анализа, стажер. твоя очередь2 года работал сисадмином на пол ставки, получал хуйню (гос учереждения). Но зато трудовая уже с 2 годами и благодарностью. Да и не могли мне дохуя платить, так как студент. Сейчас по трудовому договору работаю в подразделении министерства юстиции, в областном ЗАГСе, то есть все загсы в области (52 отдела). "Ходят подомной" =). Знаю все начальников ЗАГСов. Работаю над их сайтом и потихоньку строю инфраструктуру (до меня юзали УкрПочту или факсы ).зп чистыми 2к грн. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение