Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Бизнеса тред

Рекомендованные сообщения

любое вложение куда либо рискованное не?

лучше сидеть в болоте с копейками и чувствовать что с твоими копейками всё нормально :nate:

а не ,ещё лучше купить на них пиздатый планшет :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхе

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Живите не ради денег, а ради эмоций и впечатлений уёбки тупоголовые , вы всю жизнь пробегаете за ссаными бумажками и подохните в страхе

Бляяяяяяяя, я тож байцовский клуб люблю)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. тут пиздец какое недопонимание... ни о какой трети я не говорю. покупаешь машину 07 года за ~500к - тебе платят по 2к в месяц за такси. 60к в месяц, плюс ремонт получается 7+ месяцов окупается - дальше прибыль.

с хатой: покупаешь хату за 2 ляма - сдаешь за 10к в месяц. 1.5 года окупается вся хуйня, потом продаешь также за 2 ляма и вуаля у тебя 2 миллиона. вот такие страты. ты нихуя не делаешь. про 1/3 прибыль в месяц это из контекста вырвано.

АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

ЕБАТЬ

с таким мозгом цирковой обезьяны не удивлюсь если твой рот нежный как и у твоей мамки, раз за отсос тебе столько папики башляют, беззубый жидкомозглый кусок говна. съеби уже отсюда, хуями от тебя несет

откладывай по 10к в месяц, через 1.5 года покупай квартиру, ебать в голос

60к в месяц за, по сути, аренду авто на месяц. ебать думал только 14летний магваер такие теории 3 года назад тут задвигал

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

нет. тут пиздец какое недопонимание... ни о какой трети я не говорю. покупаешь машину 07 года за ~500к - тебе платят по 2к в месяц за такси. 60к в месяц, плюс ремонт получается 7+ месяцов окупается - дальше прибыль.

с хатой: покупаешь хату за 2 ляма - сдаешь за 10к в месяц. 1.5 года окупается вся хуйня, потом продаешь также за 2 ляма и вуаля у тебя 2 миллиона. вот такие страты. ты нихуя не делаешь. про 1/3 прибыль в месяц это из контекста вырвано.

ЕБАТЬ

с таким мозгом цирковой обезьяны не удивлюсь если твой рот нежный как и у твоей мамки, раз за отсос тебе столько папики башляют, беззубый жидкомозглый кусок говна. съеби уже отсюда, хуями от тебя несет

60к в месяц за, по сути, аренду авто на месяц. ебать думал только 14летний магваер такие теории 3 года назад тут задвигал

я опечатался :avtorklif: боже, храни идиотов.

Поделиться сообщением

хуй ты любишь в своей жирной жопе :petro:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

я опечатался :avtorklif: боже, храни идиотов.

причем как минимум 4 раза в одном посте. это только доказывает что ты ултимейт говноед.

насчет "храни долбаебов" согласен - место в колбочке со спиртом тебе обеспечат

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, ты молодец, а я долбоеб ебаный, который не умеет считать.

дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать :petro:

Поделиться сообщением

Иди нахуй, я это гавнище даже не смотрел , если ты про фильм

Поделиться сообщением

Иди нахуй, я это гавнище даже не смотрел , если ты про фильм

Оч зря, классный фильм(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дай боже тебе со своими взглядами на жизнь когда-нибудь больше 25к в месяц зарабатывать :petro:

40 в 20 лет имею. пока хватает

ходя бы ртом как ты хуи не глотаю

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

40 хуев в жопе

Поделиться сообщением

40 хуев в жопе

))))))))0000

Где работал и главное кем, и что самое важное, что делал?

ты топикстартеру или мне? :/

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

40 хуев в жопе

))))))))0000

Где работал и главное кем, и что самое важное, что делал?

ты топикстартеру или мне? :/

Да и тебе тоже, интересно чем сейчас занимаются одногодки. У меня все на потоке отбитые. Я сейчас имею больше их раза в 4

Поделиться сообщением

у меня тоже 90% отбитые, хотя учусь в псевдоэлитном вузе.

мск, табачная компания, отдел фин. планирования и анализа, стажер.

твоя очередь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна конкретная цифра

а не абстрактное "дохуя денег"

:nate:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Москали хуями мериться собрались :hmm:

Поделиться сообщением

у меня тоже 90% отбитые, хотя учусь в псевдоэлитном вузе.

мск, табачная компания, отдел фин. планирования и анализа, стажер.

твоя очередь

2 года работал сисадмином на пол ставки, получал хуйню (гос учереждения). Но зато трудовая уже с 2 годами и благодарностью. Да и не могли мне дохуя платить, так как студент.

Сейчас по трудовому договору работаю в подразделении министерства юстиции, в областном ЗАГСе, то есть все загсы в области (52 отдела). "Ходят подомной" =). Знаю все начальников ЗАГСов. Работаю над их сайтом и потихоньку строю инфраструктуру (до меня юзали УкрПочту или факсы :palevo: ).

зп чистыми 2к грн.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...