TheQueenIsDead #41 22 мая 2013 Ему же предлагали коментить офф рдл со 2 сезона ,а он долбоеб выбрал тпл :lol: :lol:очень сложный выбор, одна из первых лиг в доте 2 или бомжетурнир от америкосов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 22 мая 2013 нет официального стриманет блять нелегального стримабилеты продаются и каждый может стримитьхуй знает может где-то в правилах турнира написано че-то о праве оргов закрывать любой стрим который им не нравится, но это очень вряд ли поэтому все хуйня пингви помпанул вся хуйня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #43 22 мая 2013 хач уже готовит теракт в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #44 22 мая 2013 хз у меня все работаит ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 22 мая 2013 валвы по вопросу стрима с билетов молчат так, что стримить может любой,что хочет и когда хочет а твич реально прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 22 мая 2013 нет официального стриманет блять нелегального стримабилеты продаются и каждый может стримитьхуй знает может где-то в правилах турнира написано че-то о праве оргов закрывать любой стрим который им не нравится, но это очень вряд ли поэтому все хуйня пингви помпанул вся хуйня тамда это ясно все, просто у фанбоев олигофрена пинги бомбит от того что его никто не смотрит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 22 мая 2013 Шлюхи из дарер обещали же, что Версута допиздится, вот и выполнили обещание, не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #49 22 мая 2013 Покупая билет, там не написано, что зпрещенноИ где сам версутян горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #50 22 мая 2013 Ему же предлагали коментить офф рдл со 2 сезона ,а он долбоеб выбрал тпл :lol: :lol:очень сложный выбор, одна из первых лиг в доте 2 или бомжетурнир от америкосов Одна из первых лиг в доте 2 :lol: :lol: :lol: ВО ГЛАВЕ С АНГЕЛОМ И НЕВЫПЛАЧЕННЫМИ ПРИЗОВЫМИ ОК НП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #51 22 мая 2013 Шлюхи из дарер обещали же, что Версута допиздится, вот и выполнили обещание, не простили :trollface: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #52 22 мая 2013 Еще в ситуации с тоби порешили что сейчас побилетам или дотатв может стримить любой, пока эту ситуэшн вальве не пропишут в лиц.соглашении или где-то там и твич тут реально ёбу дает, полиция нравов понимаешь ли. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #53 22 мая 2013 нет официального стриманет блять нелегального стримабилеты продаются и каждый может стримитьхуй знает может где-то в правилах турнира написано че-то о праве оргов закрывать любой стрим который им не нравится, но это очень вряд ли поэтому все хуйня пингви помпанул вся хуйня тамтолько тупарезы и школьники этого не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #54 22 мая 2013 Пинги смотрели и по 30 человек и даже меньше ,так что у тебя больше горит долбоеб - все что тебя ждет стрим от сальных олкашей и шутки от инмейта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #55 22 мая 2013 валвы по вопросу стрима с билетов молчат так, что стримить может любой,что хочет и когда хочет а твич реально прихуелоткрою секрет. У нынешнего сезона R2L нет билетов. они просто играют через лобби, которое на кой-то хуй открыто для спектаторов, и версута просто через френдов через дотатв это смотрит. так что яхз. не хотели бы чтоб стримил, закрыли бы игру для спектаторов http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 22 мая 2013 Тут без вмешательства валвов не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #57 22 мая 2013 Одна из первых лиг в доте 2 :lol: :lol: :lol: The Defense Start date 15 November 2011The Premier League Start date 4 January 2012че еще спизданешь, или уже достаточно обосрался? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #58 22 мая 2013 да пинге неочень комментит, а версута дохуя откомментировал за целый год, могли бы дать ему хотя снг команды постримить MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение