Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Галлюциногены

Рекомендованные сообщения

а че ат них реально типа глюки могут быть? Ыыыыыыы

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

советую коаксил

Поделиться сообщением

лучше метамфетамин ебашь

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

как не напороться на какую нибудь хуету типа ДОБа при поиске лсд?

Попробовав.

Поделиться сообщением

Дезоморфин норм,советую

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовав.

я таково не писал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Попробовав.

Слишком печальная перспектива, нет каких-нибудь универсальных способов?

аудио-наркотики lszeWzX.jpg

Поделиться сообщением

Собери грибов за мкадом и покушай.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Попробовав.

-Посмотреть как другие попробуют

-Самому синтезировать

-Заказать у проверенных лицбарыг, но судя по тому, что ты спрашиваешь это на пд, то у тебя таких нет.

Поделиться сообщением

Автор ниибаццо крутой, о наркоте сабж ведет! :o

Нет, проваливай.

Поделиться сообщением

Автор ниибаццо крутой, о наркоте сабж ведет! :o

Нет, проваливай.

Заметил, что этот типуля часто правильные посты пишет. :hmm:

Поделиться сообщением

ебался как-то с телкой под лзд, ну она сказала, что это был лучший секс в ее жизни, а на самом деле я боролся с 3ех главым слоном, на средней бошке у которого был иракез :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовав.

-Самому синтезировать

-Заказать у проверенных лицбарыг, но судя по тому, что ты спрашиваешь это на пд, то у тебя таких нет.

я же не наркоман какой нить

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

мескалин суммон кастанеда

пс разрешено же в коллекции иметь 2-3 наркотических растения, не ?

покупаешь семена пейота через инет, сажаешь

и потом кушаешь бутончики = профит

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебался как-то с телкой под лзд, ну она сказала, что это был лучший секс в ее жизни, а на самом деле я боролся с 3ех главым слоном, на средней бошке у которого был иракез :dunno:

:lol:

ебать я проорал с этого трип репорта, мб дикий баян но все же

Это был солнечный летний денёк, воскресенье. Это было лсд. Очень-очень-очень много лсд. Я его съел. Моя девушка съела немного тма-2 и мы отправились гулять в Измайловский парк.

Уже по дороге стало происходить нечто странное. Но всё ещё было в рамках разумного. Когда мы добрались наконец-то в Измайловский парк и разместились под большим дубом, меня посетила интересная мысль, что неандертальцы так вот водили в лес своих волосатых женщин, чтобы ебаться, и что мы - неандертальцы. И тут дубу что-то не понравилось. Я сразу просёк, что этот дуб тут в лесу главный. Главный дуб сказал мне: "Ты всех нас подставил, Ярдрей, сейчас мы дадим тебе пизды". И потянулся своими кривыми ветвями ко мне бить ебальник. И не только он, надо сказать. А вообще ВСЕ деревья. Знаете, когда ты в лесу вдвоём с девушкой, а все деревья хотят дать тебе пизды - это по настоящему страшно! Ведь вы вдвоём, а их тысячи! Ощущения из того же, разряда, что и оказаться в шарфе Спартака на трибуне болельщиков Динамо и крикнуть: "Динамо - говно!".

Мной было принято решение срочно съёбываться домой. Уворачиваясь от деревьев, схватив девушку за руку, я побежал по направлению к дому. По дороге домой голову мне вообще оторвало. Я провалился по пояс в какое-то болото (где я его нашёл - до сих пор не понимаю, в лесу было очень сухо, было лето и +30). Я силой тащил девушку за руку через Шоссе Энтузиастов под крики "Нас раздавят нахуй, ты ебанулся!!!". И надо сказать я до сих пор не понимаю, как нас не раздавили. Кто знает Шоссе Энтузиастов - тот поймёт. По дороге домой я понял, что моя правая нога представляет собой тлеющий окурок, и я его курю. Промелькнула мысль, что неплохо бы бросить курить, а то скоро не останется ни одной конечности. Вокруг происходили полные страх и отвращение. Ходили мамаши с колясками, в которых лежали личинки. Бегали собаки с проволоками вместо ног. На пляже около пруда загорали какие-то пятиметровые негры.

С горем пополам мы всё-таки добрались домой. Я снял запачканные в болотной тине и грязи штаны и пошёл ополоснуться в холодный душ. И тут меня осенило, что надо срочно бежать в лес, извиняться перед главным дубом! А надо сказать, мне казалось, что лес находится прямо перед подъездом, несмотря на то, что в реальности до него километра 3-4. Я выскочил из душа абсолютно голый и мокрый и заявил девушке, что я должен срочно сбегать в лес и извиниться перед главным дубом. Девушка села у входной двери, подперев её спиной, и заявила: "Я тебя никуда не пущу!". Я сказал: "Ну я быстренько, пойми, мне очень нужно!". Она: "Только через мой труп!".

Расстроенный, я побрёл в комнату, плюхнулся на диван, достал коробку с бусами и цепочками и начал их пересыпать туда-сюда, возить по кровати. Сам я в этот момент ощущал себя тоже какой-то смесью цепочки и соплей. В голове рождались и рушились вселенные. Как обычно, я одновременно понял всё и не понимал ничего. Где-то через час я начал приходить в себя. Потом ещё часа 3 овощного состояния - и адекват вернулся полностью. Я был несказанно благодарен девушке за то, что она не пустила меня в воскресенье солнечным летним деньком голым на улицу извиняться перед главным дубом, ибо это был бы пиздец. Пришлось бы, пожалуй, переезжать в другую квартиру, так как АБСОЛЮТНО ВСЕ соседи были на улице - гуляли с детьми, пили пиво и т.п. Это было, пожалуй, единственное приятное ощущение за весь тот идиотский день.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовав.

-Самому синтезировать

1. у меня все знакомые в две крайности: либо по травке и гашу либо объебосы

2. из меня такой же химик как из адольфа священник

3. да, я пока кроме мариванны и гарика ни с чем дела не имел :/

Вот у объебосов и спрашивай. Думаю шанс нарваться на ЛСД- 5%, На доб 6%. из дмт вроде айяуаску делают, не знаю где ты его найдёшь.

мескалин суммон кастанеда

пс разрешено же в коллекции иметь 2-3 наркотических растения, не ?

покупаешь семена пейота через инет, сажаешь

и потом кушаешь бутончики = профит

Он местами неплохо приукрасил. И блюёшь ещё кстати. :buba: И кто тебе такую легенду рассказал?
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты наркоман)))))00

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

ебать я проорал с этого трип репорта, мб дикий баян но все же

Это был солнечный летний денёк, воскресенье. Это было лсд. Очень-очень-очень много лсд. Я его съел. Моя девушка съела немного тма-2 и мы отправились гулять в Измайловский парк.

Уже по дороге стало происходить нечто странное. Но всё ещё было в рамках разумного. Когда мы добрались наконец-то в Измайловский парк и разместились под большим дубом, меня посетила интересная мысль, что неандертальцы так вот водили в лес своих волосатых женщин, чтобы ебаться, и что мы - неандертальцы. И тут дубу что-то не понравилось. Я сразу просёк, что этот дуб тут в лесу главный. Главный дуб сказал мне: "Ты всех нас подставил, Ярдрей, сейчас мы дадим тебе пизды". И потянулся своими кривыми ветвями ко мне бить ебальник. И не только он, надо сказать. А вообще ВСЕ деревья. Знаете, когда ты в лесу вдвоём с девушкой, а все деревья хотят дать тебе пизды - это по настоящему страшно! Ведь вы вдвоём, а их тысячи! Ощущения из того же, разряда, что и оказаться в шарфе Спартака на трибуне болельщиков Динамо и крикнуть: "Динамо - говно!".

Мной было принято решение срочно съёбываться домой. Уворачиваясь от деревьев, схватив девушку за руку, я побежал по направлению к дому. По дороге домой голову мне вообще оторвало. Я провалился по пояс в какое-то болото (где я его нашёл - до сих пор не понимаю, в лесу было очень сухо, было лето и +30). Я силой тащил девушку за руку через Шоссе Энтузиастов под крики "Нас раздавят нахуй, ты ебанулся!!!". И надо сказать я до сих пор не понимаю, как нас не раздавили. Кто знает Шоссе Энтузиастов - тот поймёт. По дороге домой я понял, что моя правая нога представляет собой тлеющий окурок, и я его курю. Промелькнула мысль, что неплохо бы бросить курить, а то скоро не останется ни одной конечности. Вокруг происходили полные страх и отвращение. Ходили мамаши с колясками, в которых лежали личинки. Бегали собаки с проволоками вместо ног. На пляже около пруда загорали какие-то пятиметровые негры.

С горем пополам мы всё-таки добрались домой. Я снял запачканные в болотной тине и грязи штаны и пошёл ополоснуться в холодный душ. И тут меня осенило, что надо срочно бежать в лес, извиняться перед главным дубом! А надо сказать, мне казалось, что лес находится прямо перед подъездом, несмотря на то, что в реальности до него километра 3-4. Я выскочил из душа абсолютно голый и мокрый и заявил девушке, что я должен срочно сбегать в лес и извиниться перед главным дубом. Девушка села у входной двери, подперев её спиной, и заявила: "Я тебя никуда не пущу!". Я сказал: "Ну я быстренько, пойми, мне очень нужно!". Она: "Только через мой труп!".

Расстроенный, я побрёл в комнату, плюхнулся на диван, достал коробку с бусами и цепочками и начал их пересыпать туда-сюда, возить по кровати. Сам я в этот момент ощущал себя тоже какой-то смесью цепочки и соплей. В голове рождались и рушились вселенные. Как обычно, я одновременно понял всё и не понимал ничего. Где-то через час я начал приходить в себя. Потом ещё часа 3 овощного состояния - и адекват вернулся полностью. Я был несказанно благодарен девушке за то, что она не пустила меня в воскресенье солнечным летним деньком голым на улицу извиняться перед главным дубом, ибо это был бы пиздец. Пришлось бы, пожалуй, переезжать в другую квартиру, так как АБСОЛЮТНО ВСЕ соседи были на улице - гуляли с детьми, пили пиво и т.п. Это было, пожалуй, единственное приятное ощущение за весь тот идиотский день.

если шанс нарваться на лсд 5% а доб 6% то что же остальное 89?!

некоторые знакомые знакомых просто покупают *кислоту*, держит тебя часов 7-10. я вообще без понятия из чего она сделана.

хотя в одно время даже капсула мескалина была

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

тут чувак раньше дотан 1 стримил, бмка или хз, так вот он по ночам на стримах рассказывал, где че найти и как не наебаться, вот сумон его кароч

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...