LGD.SGTY #201 23 мая 2013 лучше такие вопросы пиши на форуме пикап.ру, там ребята помогут), а тут вряд ли кто скажет что-то дельное по поводу отношений. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #202 23 мая 2013 меж сисек можно подрочить Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 23 мая 2013 лучше такие вопросы пиши на форуме пикап.ру, там ребята помогут), а тут вряд ли кто скажет что-то дельное по поводу отношений.это продота, сынокальфа и омега самцов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #204 23 мая 2013 лучше такие вопросы пиши на форуме пикап.ру, там ребята помогут), а тут вряд ли кто скажет что-то дельное по поводу отношений. нужен новый прикрепленный раздел *советы от бегинеров*))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #205 23 мая 2013 Пацаны зырьте Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от exPro|Darv1n. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #206 23 мая 2013 Каким хуем будет связанна ваша дружба с потенциальными отношениями между тобой и его сестрой. Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 23 мая 2013 Каким хуем будет связанна ваша дружба с потенциальными отношениями между тобой и его сестрой. Не понимаю.ну то что он будет вытирать член об занавески может не понравиться другу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #208 23 мая 2013 Каким хуем будет связанна ваша дружба с потенциальными отношениями между тобой и его сестрой. Не понимаю.Представь, что твою мамку трахает твой одноклассник. Опиши ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 23 мая 2013 (изменено) Каким хуем будет связанна ваша дружба с потенциальными отношениями между тобой и его сестрой. Не понимаю.Представь, что твою мамку трахает твой одноклассник. Опиши ощущения.желательно мамины Изменено 23 мая 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 23 мая 2013 меж сисек можно подрочитьтам крестикбог накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #211 23 мая 2013 меж сисек можно подрочитьтам крестикбог накажетаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #212 23 мая 2013 там хуйня и скобочки. инфа сотка. тип про пикап.ру пишет, думаю самый реальный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #214 23 мая 2013 если ты реально хороший друг его то думаю его реакция на вашу любовь если она взаимная будет нормальной, а если твой друг уебан и быдло то тогда похуй мути с ней ему назло, потому что если бы ты был моим другом и решил женится на моей сестре я был бы рад, мы бы вместе могли проводить время своими семьями и тд короче дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #215 23 мая 2013 начнем с того что она не даст прыщавому школьникупожалуй на этом и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #220 24 мая 2013 если ты реально хороший друг его то думаю его реакция на вашу любовь если она взаимная будет нормальной, а если твой друг уебан и быдло то тогда похуй мути с ней ему назло, потому что если бы ты был моим другом и решил женится на моей сестре я был бы рад, мы бы вместе могли проводить время своими семьями и тд короче дерзайВот смотри:У тебя есть сестра, она сосет прыщавый хуй синуса, а потом целует тебя и твоих родителей в щеку. Официант, два анал проходящих этому господину за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение