MIAMIHEATMOTHERFUCKER #82 23 мая 2013 Спроси его самого, в чем проблема?В том что это фэйк и у алексинуса нет друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #83 23 мая 2013 Я бы расплакался, если бы Синус в мою сестру влюбился. Он же, сука, весь холодильник вынесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 23 мая 2013 Я категорически против!ирвин разлогиньтесь по сабжу плохо верится. Ну и если она тебе нравится то лучше поскорей с ней замути, Ну друг, если норм пацан, то норм будет, если нет то на хуй такого друга. Как завлечь самку это уже не ко мне Я бы расплакался, если бы Синус в мою сестру влюбился. Он же, сука, весь холодильник вынесет.А зачем лошади холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #85 23 мая 2013 как банально.действительно пд больше не в состоянии придумать хоть что то оригинальное Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 23 мая 2013 Алексинус - милый молодой человек, зачем ему нас обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #88 23 мая 2013 мальчик первый раз влюбился в красивую девочку. как это мило. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #89 23 мая 2013 ебать она похожа на мою бывшую однокласницу, просто ахуеть. надо ей показать это фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #90 23 мая 2013 если друг норм, то проблем никаких быть не должно, но есть вероятность что если ты ей что-то не так сделаешь - может ебало начистить (если он сестрой дорожит офк в нормальном смысле этих слов)главное не путать мимолетные чувства с длительными хотя с такой внешностью много внимания будет привлекать - конкуренция, если выдержишь молодец если сабж не фейк офк Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #91 23 мая 2013 омг вы на полном серьезе обсуждаете влажные фантазии жирного по поводу ебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #93 23 мая 2013 А если я влюбился в маму автора,он будет не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 23 мая 2013 я хотел бы создать семью с такой девушкой, пусть мне еще мало годков.все правильно думаешьбольшие сиськиширокие бедравсе как надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #95 23 мая 2013 (изменено) Влюбился в сестру лучшего друга, теперь просто одержим ею, не могу спать и постоянно о ней думаю, очень хочу замутить с ней, но боюсь реакции друга, скажите как быть.Фото: http://i.imgur.com/YnfQopD.jpgне знал, что вы с гайкой лучшие друзьяа вапще, автор траллирует вас ))0 Изменено 23 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #96 23 мая 2013 повёлся, что эта гайка'c систер VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #98 23 мая 2013 (изменено) нихуевая телка рли , я бы выебал ее на изичах Изменено 23 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение