JohnnyNitro #141 23 мая 2013 Мюнхгаузен в полиэтиленовых перчатках обедает , боится подцепить бациллу http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #142 23 мая 2013 Мне вот интересно, в Швеции все девушки тоже няшки? Или у них только мужская часть населения такие охуенчиковые в плане внешности?есть какие-то там стереотипы о Шведских няшках блондинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #143 23 мая 2013 Мне вот интересно, в Швеции все девушки тоже няшки? Или у них только мужская часть населения такие охуенчиковые в плане внешности?есть какие-то там стереотипы о Шведских няшках блондинкахбыл в Швеции несколько раз. Обычные бабы, только почти все блондинки. Самые красивые - В Испании. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #144 24 мая 2013 Мне вот интересно, в Швеции все девушки тоже няшки? Или у них только мужская часть населения такие охуенчиковые в плане внешности?есть какие-то там стереотипы о Шведских няшках блондинкахбыл в Швеции несколько раз. Обычные бабы, только почти все блондинки. Самые красивые - В Испании.Но ведь испанцы отбитые наглухо, а блондинки это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #147 24 мая 2013 Мюнхгаузен в полиэтиленовых перчатках обедает , боится подцепить бациллу может просто чтоб руки не пачкать? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #149 24 мая 2013 (изменено) Мюнхгаузен в полиэтиленовых перчатках обедает , боится подцепить бациллу может просто чтоб руки не пачкать? не?Напоминает тот анекдот про "а нас в Кембридже учили в туалете на руки не ссать".Почему-то я в свой первый визит в Китай научился сносно (читай - так, чтобы мог что-то съесть) владеть палочками за 5 минут. Ну а на 2 день уже вовсю таскал промасленный арахис из тарелки.Ну и при едьбе палочками руки тяжело испачкать. Всё это к тому, что долбоеб он, а не "руки не пачкать". Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #150 24 мая 2013 Мюнхгаузен в полиэтиленовых перчатках обедает , боится подцепить бациллу может просто чтоб руки не пачкать? не?Напоминает тот анекдот про "а нас в Кембридже учили в туалете на руки не ссать".Почему-то я в свой первый визит в Китай научился сносно (читай - так, чтобы мог что-то съесть) владеть палочками за 5 минут. Ну а на 2 день уже вовсю таскал промасленный арахис из тарелки.Ну и при едьбе палочками руки тяжело испачкать. Всё это к тому, что долбоеб он, а не "руки не пачкать".Может ту хуйню руками удобнее просто есть хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #151 24 мая 2013 Иксмайк еще спецом футболки с огромным вырезом одевает, чтобы волосы было видно сильнее, ебать он мачо. Будет китайских телочек призывным кличем завлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #152 24 мая 2013 (изменено) Мюнхгаузен в полиэтиленовых перчатках обедает , боится подцепить бациллу может просто чтоб руки не пачкать? не?Напоминает тот анекдот про "а нас в Кембридже учили в туалете на руки не ссать".Почему-то я в свой первый визит в Китай научился сносно (читай - так, чтобы мог что-то съесть) владеть палочками за 5 минут. Ну а на 2 день уже вовсю таскал промасленный арахис из тарелки.Ну и при едьбе палочками руки тяжело испачкать. Всё это к тому, что долбоеб он, а не "руки не пачкать".Может ту хуйню руками удобнее просто есть Да нет. Там было стандартное китайское мясо с овощами, мелко рубленное. Такое гораздо удобнее есть палочками, чем ножой, вилкой, ложкой, жопой, членом или руками. У них большинство блюд так и сделано, чтобы именно палочками их точить. Вилкой куда как хреновее. Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #153 24 мая 2013 Мюнхгаузен в полиэтиленовых перчатках обедает , боится подцепить бациллу может просто чтоб руки не пачкать? не?Напоминает тот анекдот про "а нас в Кембридже учили в туалете на руки не ссать".Почему-то я в свой первый визит в Китай научился сносно (читай - так, чтобы мог что-то съесть) владеть палочками за 5 минут. Ну а на 2 день уже вовсю таскал промасленный арахис из тарелки.Ну и при едьбе палочками руки тяжело испачкать. Всё это к тому, что долбоеб он, а не "руки не пачкать".Может ту хуйню руками удобнее просто есть Да нет. Там было стандартное китайское мясо с овощами, мелко рубленное. Такое гораздо удобнее есть палочками, чем ножой, вилкой, ложкой, жопой, членом или руками. У них большинство блюд так и сделано, чтобы именно палочками их точить. Вилкой куда как хреновее.как что то мелко резаное может быть неудобно есть ложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #154 24 мая 2013 (изменено) Ну ложкой достаточно удобно. Хотя ей не так уж просто его подцепить, оно имеет тенденцию сваливаться. Ну вот если на фотку глянуть, там хорошо видно, какого размера куски. Они в ложку будут в лучшем случае по 2 помещаться. Но это лучше, чем вилкой всё равно. По опыту-палочками это всё есть чрезвычайно удобно, удобнее, чем остальным. А привыкаешь очень быстро.Они вступление под рамштайн зачитывают, бтв Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #156 24 мая 2013 (изменено) Гимн США. Китайцы молодцы, кстати говоря. Ещё же и гимн Швеции небось будет.И Малайзии) Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #157 24 мая 2013 ну Г1 лига это же не старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #158 24 мая 2013 Ну ложкой достаточно удобно. Хотя ей не так уж просто его подцепить, оно имеет тенденцию сваливаться. Ну вот если на фотку глянуть, там хорошо видно, какого размера куски. Они в ложку будут в лучшем случае по 2 помещаться. Но это лучше, чем вилкой всё равно. По опыту-палочками это всё есть чрезвычайно удобно, удобнее, чем остальным. А привыкаешь очень быстро.Они вступление под рамштайн зачитывают, бтв Я вообще подумал что там какие-то типо ребрышки хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #160 24 мая 2013 Ну ложкой достаточно удобно. Хотя ей не так уж просто его подцепить, оно имеет тенденцию сваливаться. Ну вот если на фотку глянуть, там хорошо видно, какого размера куски. Они в ложку будут в лучшем случае по 2 помещаться. Но это лучше, чем вилкой всё равно. По опыту-палочками это всё есть чрезвычайно удобно, удобнее, чем остальным. А привыкаешь очень быстро.Они вступление под рамштайн зачитывают, бтв Я вообще подумал что там какие-то типо ребрышки Ну там не совсем в фокусе блюдо, но выглядит как обычное китайское жорево с мясом и овощами. Не помню, чтобы я там вообще видел рёбрышки. В любом случае, прямо под блюдом лежит салфетка, и есть в полиэтиленовых перчатках-это какая-то паранойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение