MashaAkasha #41 27 мая 2013 LFT STAR AAAAA BLIATGORIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #42 27 мая 2013 я лсну никто не отрицаетхуй в говне пытается затраллить мефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #43 27 мая 2013 Я бы вдул добавь в стим, пабцы покатаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #44 27 мая 2013 Я бы вдул добавь в стим, пабцы покатаем.http://steamcommunity.com/id/zwek/добавляй)) или свой давай Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #49 30 мая 2013 почему этот бомж в стар хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #51 31 мая 2013 кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 31 мая 2013 кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL?даскорее все играл Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #53 31 мая 2013 кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL?2-ий оффтоп в подписи охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #54 1 июня 2013 я думал автор давно уже в альянсе ебашит Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #55 2 июня 2013 кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL?даскорее все игралтогда видал. на счет стар тогда не уверен т.к 2-0 с ними стоит кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL?2-ий оффтоп в подписи охуенныйа то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #56 2 июня 2013 (изменено) кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL?даскорее все игралтогда видал. на счет стар тогда не уверен т.к 2-0 с ними стоит кфд это киллфакдай? за Nice-1 Gaming играл на ESL?2-ий оффтоп в подписи охуенныйа то 3 раза играл на есл чемпах, 3 раза топ 1. Там еще все местные стримеры дрочили на мою врку, и говорили какой я чудодейственный. Аутхфи кфд,кфдку,шад, шадсциферками, киллфакд, артемка, артемон, артиом,найскк, кккк, к, раш3д и прочая хуита, во времена ггц ещё был ник какой-то актрисски, хз какой. Изменено 2 июня 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #57 3 июня 2013 (изменено) Привет, Артем Изменено 3 июня 2013 пользователем boo!k Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #58 3 июня 2013 Привет, Артем привет, видишь, решил доту позадротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #59 3 июня 2013 Привет, Артем привет, видишь, решил доту позадротить.Попробуй империю.У меня вот силушки не хватило Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #60 3 июня 2013 Привет, Артем привет, видишь, решил доту позадротить.Попробуй империю.У меня вот силушки не хватило боюсь, там небольшие обижашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение