Dampire #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Го забухаем прям ща! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 23 мая 2013 .Сука в Краков приедь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4 23 мая 2013 въебите 7 уёбку Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 23 мая 2013 ТЫ заебал путешествовать Ты что коммивояжер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 23 мая 2013 хуелгород Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 23 мая 2013 Лучше в Москву едь.Дампир, ты путешественник чтоли :о или командировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 23 мая 2013 Город охуенен, господи, тут натурально ни одного хача, все чистенько, маленькая италия В командировке. В Москву поезд 22.50 коротаю время накидываясь в киллфише, но одному скучнлвато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #9 23 мая 2013 Хачи ахуенны,да же вот казика возьми Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 23 мая 2013 Я хач из Белгорода.ты хачиха Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 23 мая 2013 Я хач из Белгорода.ты хачиханет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 23 мая 2013 Я хач из Белгорода.ты хачиханетпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #15 23 мая 2013 БЕЛХОРОТ О О У О У БЕЛХОРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #16 23 мая 2013 Пиздец у меня Белгород от этого города, до сих пор ни одного хача, господи это рай на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 23 мая 2013 дампир пьяный Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #18 24 мая 2013 хачи в белом городе, было бы как то неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 24 мая 2013 Там небось и по ценам всё отлично, в отличие от мск/питера и иже с ними городов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #20 24 мая 2013 Походу вас чурабаны в москве совсем загнобилиПичалька офк Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение