godfrey #21 24 мая 2013 там нету ни одного хача, потому что там нету вообще ни одного человекая прав? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 24 мая 2013 Походу вас чурабаны в москве совсем загнобилиПичалька офкНет, просто они везде. И это начинает раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #24 24 мая 2013 Проезд сколько Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 24 мая 2013 Я не ездил общественным транспортом, думаю это гуглится лайк нп. В кино я сходил за 150р, кинотеатр окич, поел за 200, мясной горшочек и борщец, кафешка тоже приличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #28 24 мая 2013 По фотографиям из гугла - дыра-дырой. Комиблок на комиблоке, комиблоком погоняет. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 24 мая 2013 По фотографиям из гугла - дыра-дырой. Комиблок на комиблоке, комиблоком погоняет. что за комиблок wtf Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #31 24 мая 2013 Дома буду - скину несколько своих фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #32 24 мая 2013 Инфа просочилась и стадо чачей уже село на поезда к неизведанным территориям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #33 24 мая 2013 Я не ездил общественным транспортом, думаю это гуглится лайк нп. В кино я сходил за 150р, кинотеатр окич, поел за 200, мясной горшочек и борщец, кафешка тоже приличная. Коломна, около 80 чтоль от Москвы, теже цены что ты написал, охуел когда там был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 24 мая 2013 Классно же. Никакой суеты, всё чистенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 24 мая 2013 Что такое мясной горошек?утка больничная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение