Хардос #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Вспомнил, как наркоман в своем топане баловался подобной хуетой, но он хуй загадывал один и вообще у него мал слишком мал и вкусы оставляют желать лучшего, поэтому я решил замутить подобную штуку для всего раздела. Суть проста - идет вброс нескольких наводящих на мысль картинок, ограничимся максимум тремя, и в них по идее зашифровано либо название, либо кредо, либо что-то ключевое (фраза, черты персонажа которого невозможно не угадать) что поможет вам со 100% вероятностью угадать некоторый тайтл.возьмем простенький пример, кто-нибудь загадывает:и вы такие "матерь божья, это же тетрадь смерти". Вы угадываете и соответственно загадываете сами. Также рассмотрим ситуацию, когда кто-нибудь загадал что-то неочевидное. например:и вы такие "омг что это? Гандам? Биг О? Евангелион?" и просите подсказку. Обусловимся, что загадывающий вбрасывает подсказку после того как 3 разных человека написали, что требуется подсказка.Далее идет вброс подсказки(1 пикча). Например:И вы разу понимаете что жопа и робот колесо определяют "код гиасс". Ну и соответственно, вы угадали и загадываете далее. Важно: в вашей загадке должна прослеживаться логика, понятная не только вам. Хороший пример: поразмыслив, что голубая лагуна и черный кот могут говорить о "Черной лагуне" что естественно является правильным ответом. Плохой пример: "ну я типа загадал детектив а в аниме там еще проблема столкновения добра и зла типа как на два стула сесть ыыыы))"загадка не должна быть сильно размытой, как на примере выше. Ну и когда всех заебет, подведем итоги и узнаем, кто же самый пытливый ум этого раздела. начну для разгона что-нибудь предельно изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 23 мая 2013 Аой хана кароче типа про пидаров Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4 23 мая 2013 ну тут вы типа не угадали. Ну и еще давайте так.Загадывающий не отвечает всем подряд типа "не, не угадали", но при появлении правильного ответа, квотит его и говорит, мол вот это верный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6 23 мая 2013 rozen maidenВот это верно, угадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 23 мая 2013 А можно кто-нибудь вместо меня ._.? У меня туго с воображалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 23 мая 2013 бля, хуевая загадкааой хана есть аниметем более ты по гомосятине женской угораешьна пикче синий цветокче за хуйня пздц Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9 23 мая 2013 А можно кто-нибудь вместо меня ._.? У меня туго с воображалкойТолько при условии, что назовешь того кто будет загадывать, и этот кто-то знает, что ты его назовешь. А не так что "пацаны, угадывает ирвин", а ирвин в это время ебет женщин на корабле и в итоге конкурс повис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 23 мая 2013 (изменено) Тогда пускай мистволкер тащит. (первое, что пришло в голову ) Изменено 23 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 23 мая 2013 мне шоли делать нехуй, я просто борец за правду))) ладно, вот вам быструю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 23 мая 2013 ахаха)) это отсылка к названию если что... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 23 мая 2013 true tearsДа. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 23 мая 2013 (изменено) Да ты шутишь чтоли Ладно, щас скину что-нибудь надеюсь не слишком ебануто Изменено 23 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #18 23 мая 2013 Черномазый эмо, black in black так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #19 23 мая 2013 (изменено) Наруто zdarova bratok Изменено 23 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение