Гость Hitman chan #1001 12 марта 2015 Ванпис?Прав фмп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1002 12 марта 2015 бан хардера за нарушение правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1004 12 марта 2015 ПравЛибо зецубоу сенсей, либо инака иша, по одной картинке тяжело угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1005 12 марта 2015 бан хардера за нарушение правилУ него же 30 титолов из них поди половина мувики ван писа, так шо скоро закончатся вбросы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1006 12 марта 2015 топовая подсказка просто вы медленные, а мне пока заняться нечем, как домой поеду, закончатся вбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1007 12 марта 2015 загадывать в том же посте где ты пишешь правильно или нетпросто вы медленныеблять уберите раздел ваще нахуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1008 12 марта 2015 топовая подсказка просто вы медленные, а мне пока заняться нечем, как домой поеду, закончатся вбросы.Это новая загадка или подсказка к предыдущей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1009 12 марта 2015 топовая подсказка просто вы медленные, а мне пока заняться нечем, как домой поеду, закончатся вбросы.Это новая загадка или подсказка к предыдущей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1010 12 марта 2015 загадывать в том же посте где ты пишешь правильно или нетпросто вы медленныеблять уберите раздел ваще нахуй ужеЧто тебе опять не нравится? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1011 12 марта 2015 тоже проиграл с юри кума араши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1012 12 марта 2015 Я думал сразу отгадаете, вот по другому сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1013 12 марта 2015 Ганц... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1014 12 марта 2015 (изменено) я еще по предыдущей понял, что это гантцтолькопричемтутКафка?Франц-Гантцнекст левел я кстати предполагал, что это какая-то анаграмма, только у меня в другую сторону пошло Кафка-Кемфер Изменено 12 марта 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1015 12 марта 2015 F{F{F{F{F{{FЯ чет думал у него имя Ганц Сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1016 12 марта 2015 загадывать в том же посте где ты пишешь правильно или нетпросто вы медленныеблять уберите раздел ваще нахуй ужеЧто тебе опять не нравится?чувак загадывает 3 раза подрядхз чё же мне не нравитсяты блять даун или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1017 12 марта 2015 (изменено) И вы разу понимаете что жопа и робот колесо определяют "код гиасс". Ну и соответственно, вы угадали и загадываете далее.(С) Хардос Изменено 12 марта 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1018 12 марта 2015 фразу я даун можно написать и корочеох вейт ты же даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1019 12 марта 2015 загадывать в том же посте где ты пишешь правильно или нетпросто вы медленныеблять уберите раздел ваще нахуй ужеЧто тебе опять не нравится?чувак загадывает 3 раза подрядхз чё же мне не нравитсяты блять даун или чтода завали ты уже ебало вечно недовольный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1020 12 марта 2015 загадывать в том же посте где ты пишешь правильно или нетпросто вы медленныеблять уберите раздел ваще нахуй ужеЧто тебе опять не нравится?чувак загадывает 3 раза подрядхз чё же мне не нравитсяты блять даун или чтоЭто ты даун, вечно чем-то недовольный, то тебе говно древнее загадывают, то хентай, то еще какая-нибудь хуета. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение