sol1tary #61 24 мая 2013 помню , что автор - конченый уебанвелкам хоум дегроид служивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #62 24 мая 2013 годфрей как конченный поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 24 мая 2013 годфрей как конченный поступилОн ему комплимент блять сделал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #66 24 мая 2013 не заебался очки ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 24 мая 2013 хуясе, год уже пролетел, вроде бы только в скайпе болтали да на сайте задачки разгадывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 24 мая 2013 служить бы рад. прислуживаться тошно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 24 мая 2013 служить бы рад. прислуживаться тошноиз тебя прямо прет философия небыдла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #70 24 мая 2013 автор знатный хуесос Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #71 24 мая 2013 Вернулся домой. Заебался. :petro: :petro: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 24 мая 2013 хуясе, год уже пролетел, вроде бы только читал топик о уходе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #73 24 мая 2013 годфрей как конченный поступилТы вообще не поступил, тупизна ебаная Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 24 мая 2013 годфрей как конченный поступилТы вообще не поступил, тупизна ебанаяшутан века Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #75 24 мая 2013 Вернулся домой. Заебался.красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #76 24 мая 2013 годфрей как конченный поступилТы вообще не поступил, тупизна ебаная долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #77 24 мая 2013 я когда служил нормально, отжимался 20 раздо обеда, и после Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #79 24 мая 2013 бля мне друзья в школе рассказывали что в армии ночью хуем по губам водят ахахахха лох Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #80 24 мая 2013 тебя как раз вспоминали в топане "жди меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение