PASHKA_STORM #1981 16 июня 2013 тоже иногда тп покупается само по себепох всегда нужное может у вас включена автозакупка в настройкахя ебу, что она автозакупает, но само по себе ничего происходить не должноНе, у меня тоже пару раз такая хуета была. Автозакупки нет и не было. Есть такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1982 16 июня 2013 тоже иногда тп покупается само по себепох всегда нужное может у вас включена автозакупка в настройкахя ебу, что она автозакупает, но само по себе ничего происходить не должноНе, у меня тоже пару раз такая хуета была. Автозакупки нет и не было. Есть такая тема Да просто ф7 случайно жмете Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1983 16 июня 2013 тоже иногда тп покупается само по себепох всегда нужное может у вас включена автозакупка в настройкахя ебу, что она автозакупает, но само по себе ничего происходить не должноНе, у меня тоже пару раз такая хуета была. Автозакупки нет и не было. Есть такая тема Да просто ф7 случайно жметеофк ф7 же так близко к используемым клавишам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1984 16 июня 2013 Да если использовать много целей, мепо чен и тд Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1985 16 июня 2013 У меня ф7 вообще не забиндина ни начто.что проверить ещё?бтв на мышке есть клавиши цифровые слева, может на них жму случайно. как отключить автобай этот? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1986 16 июня 2013 У меня ф7 вообще не забиндина ни начто.что проверить ещё?бтв на мышке есть клавиши цифровые слева, может на них жму случайно. как отключить автобай этот?Настройки -> игра ->автозакуп и да покупака тп ф8 рядом с паузой те Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1987 16 июня 2013 У меня ф7 вообще не забиндина ни начто.что проверить ещё?бтв на мышке есть клавиши цифровые слева, может на них жму случайно. как отключить автобай этот?Настройки -> игра ->автозакуп и да покупака тп ф8 рядом с паузой теавтозакупа итак выключена.по клаве не мискликаю 100%. дело в мышке. сам лично мышку не на что не назначал. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1988 16 июня 2013 (изменено) раньше было такое у меняты просто нажимаешь определенную комбинацию на клаве (забинженная по умолчанию видимо на покупку тп), мышка не причем.какую? хз.и еще в настройках выключи бинды на итемы в магазине, мб тоже поможет. Изменено 16 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1989 16 июня 2013 Вообще дота не дружит с клавиатурами, у меня на ноуте, например, если громкость меняешь (через Fn) почему-то пишет миссинг(у меня на B забинжен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1990 16 июня 2013 почему квик-каст не работает на ультимейты? проверил на магнусе все работаеткакой нахуй магнус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:квик-каст для точечных скиловна сикере тестил не работало, в лича тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1991 16 июня 2013 почему квик-каст не работает на ультимейты? проверил на магнусе все работаеткакой нахуй магнус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:квик-каст для точечных скиловна сикере тестил не работало, в лича тожепроверь на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1993 16 июня 2013 раньше было такое у меняты просто нажимаешь определенную комбинацию на клаве (забинженная по умолчанию видимо на покупку тп), мышка не причем.какую? хз.и еще в настройках выключи бинды на итемы в магазине, мб тоже поможет.возможно. но у меня dota_shop_force_hotkeys "0" M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1994 17 июня 2013 ' timestamp='1371392862' post='10972172']http://softarchive.n...uk.1176699.htmlтак вышел журнал или нет?July тебе о чем-нибудь говорит?Кхе-кхе. Журнал вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1995 17 июня 2013 почему квик-каст не работает на ультимейты? проверил на магнусе все работаеткакой нахуй магнус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:квик-каст для точечных скиловна сикере тестил не работало, в лича тожепроверь на магнусепроорал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1996 17 июня 2013 ' timestamp='1371392862' post='10972172']http://softarchive.n...uk.1176699.htmlтак вышел журнал или нет? :lol: с таким похуительским отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1997 17 июня 2013 ' timestamp='1371392862' post='10972172']http://softarchive.n...uk.1176699.htmlтак вышел журнал или нет? :lol: с таким похуительским отношением Даже с таким отношением она лучше чем 90% выходящего шлака, а если брать f2p, то лучше чем 99,9%. Такие дела. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1998 17 июня 2013 включил квик каствроде норм штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1999 17 июня 2013 Будут новые модельки лича, вд, тайда и разора :tusila-zavodila: и сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение