Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

минера добавить только в лоу приорити и ок.

Поделиться сообщением

совсем ебанулись. с минером только и играть что в пабах.

Поделиться сообщением

минер хуинер. питлорд и т3 падает на 16 минуте

так то на 12 ранял но там против меня конченный стоял, прибавил 4 минуты ибо думаю среднестатистический игрок в доту 2 (не дотер а игрок в доту) продержит не дольше

Поделиться сообщением

совсем ебанулись. с минером только и играть что в пабах.

нет

у минера ахуенный потенциал на цм, если честно

тонгфу помню юзали

Поделиться сообщением

(изменено)

минера да поживее блеее

кстати на пд синий сп жеский минер в д1 был и еще казахи на нем норм исполняли. особенно нравились минеры если за сентов играть то после убийства тавера на топе между 1 и 2 накласть гавна и заманивать ветра дагер осталные итемы похуй Ех как же скучаю иногда по д1 :nate: :nate: :nate: Так то как не крути д2 хоть и привык уже - но не то пальто :sad:

Когда начал играть в доту был мал и глуп и не видал больших залуп, и считал минер минус 1 в команде, а потом когда ему ввели аганим и задрочил его - он стал одним из любимых гейм руинеров, а еще в д1 он прикольно смеялься и всегда в чатe тебе в рот ссали от бессилия хаха И да на гарене вс мапхакеров в основном казахов ну или в их комнатах хуй ты им поиграешь , и еще было пару персонажей гоблин шредер например который с 4 минов не умирал сначала ех было же время .....

А еще думаю добавиться пару новых мест где сначала игры гамна штучки 3-4 накидать ;)

Жду с нетерпением лишь бы не испоганили как потму или сларка :(

Изменено пользователем Darmidosha

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Хуйню не неси про сларка

Поделиться сообщением

(изменено)

Серйозно джус ну не так как вдотаодин сларк тут я поныл на его тему в топике емема

Мб даже анимация 1 скила бесит

Но это факт в д1 мом башер ему катил тут же все наоборот, с первого раза купив мом 1 итемом понимаешь что так делать больше не стоит в д1 же я смеялься с кренделей которые 20 минут скади фармили а не пиздили с момом всю карту ........

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Убивал хуесосов на икапе. А тут тебя пиздят и ты чето про героя вайнишь.

Такой же как и был он такой и остался тащем то

Поделиться сообщением

(изменено)

Ех мб я просто стар для доты два и дота один мне всяко милее будет

Ну вот зайди и пикни сларка через мом первым итемом в вк3 доте я так быстро не крякал тут же повторюсь купил разок мом и понимаешь что не стоит так делать, прчем даже если в д1 как расчитывал и докупал если надо было виталити бустера то тут нихуя не помогают через мом играть ну или вот еще пример в дотаодин после мома башера тараски тарил во все слоты за 2200 хуйня ну аспд здесь так попробовал - еффекта такого не получил. А мб ты прав просто я сам не могу принять дота два механику и на самом деле в д2 все точно так же как и было

А на икапе помню была версия когда его очень жестко баффнули буквально на пару дней он статы пиздил навсегда и мог иметь 320+320 дамаги 2500 к хп и пиздить 1в5 под четвертыми таверами и все говрили данунахй его так баффнули

А вообще ты выдернул последнее слово с поста о минере и ебаном мхаке против него получаеться хаха

Поделиться сообщением

сравнил блядь айсикап где можно любым героем иметь 50-0 и текущий мм в доте2 :sosew:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

нет друг тут разговор о доте один и доте два

на конкретном примере сларка, лично мое нытье по поводу этой присоске никак не касаеться мма

И насчет икапа хайт птс ты легко мог нарваться на парней после игры с которыми резко спускалься на землю понимая насколько ниже ты по скилу, как впрочем и напиздить вроде и побольше птс чем у тебя людей которые уже типа с имнем

Да и ТБ было на икапе в мме система подбора врятли настолько справедлива

Поделиться сообщением

Пикаешь минера против почанов без саммонов = выигрываешь доту

БТВ, лучший пушер тоже минер

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

если бы у него был нормальный стартовый урон с руки (хотя бы 40-45) мне кажется он бы иногда заходил в пики :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

для этого у него есть 300 дмг мина на 1 лвл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

давайте вспомним матч д1 турнир какойто, там пацаны с 1 минуты в мид пошли пушить, и минер в пике. давно было. непомню кто с кем играл(

Поделиться сообщением

Помню гоблак течиса в мид пикал

Поделиться сообщением

(изменено)

помню демона на минере

Изменено пользователем PASHKA_STORM

Поделиться сообщением

Надеюсь валве уберут эту систему репортов и мута. Каждую игру пол команды в муте. Не знаю как у кого, а у меня хуй знает откуда 17 репортов есть. Если так у каждого, то мы получаем то же самое, что было раньше, только для желаемого результата надо накидать раза в 3-4 меньше репортов.

Поделиться сообщением

вагамама был топ 1 минер

дред же был

tusila.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...