VanDerVaart #241 25 мая 2013 Фпсиков действительно прибавилось, хорошо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #242 25 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172031Мб кто не видел. Как думаете, фейк или нет? Джус, кстати, дважды самозаовнился в последнем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #243 25 мая 2013 так никто и не выяснил ГДЕ КУРЬЕР КИБОРГМАТТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #244 25 мая 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=172031Мб кто не видел.Как думаете, фейк или нет? Джус, кстати, дважды самозаовнился в последнем постевидел, но очень сильно уверен в том, что это фейкич.Некоторые изменения из ряда тех, что уже неоднократно предлагали Фрогу, но он их не вводил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #245 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было+та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #246 25 мая 2013 ну и пруфф CvPForum Staff Join Date: May 2009Location: BangladeshPosts: 5,646Blog Entries: 2 Re: DotA 6.78 "leaked"fake.http://www.playdota.com/forums/showpost.php?p=8421176&postcount=123 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #247 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #248 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #249 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?на самом деле правчасти инфы могут не долить и выложить только самое радикальное, а тут, как мы видим, дохуя радикального те же деревья, которыми спауны можно блочить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #250 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?там нет изменений героев из первой доты, а следовательно – фейк Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #251 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #252 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули.вилон говорил, что в финалке рошана вернули назад из-за какого-то ебанутого абуза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #253 25 мая 2013 (изменено) Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Ну очень много инфы в свет так и не вышло, например никсу в добавок к его новому рефлекту и пятикратному манаберну Фрог собирался манакост на все спеллы 80 манакоста сделать, но что-то так и не сделал. Изменено 25 мая 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #254 25 мая 2013 Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тп Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Ну очень много инфы в свет так и не вышло, например никсу в добавок к его новому рефлекту и пятикратному манаберну Фрог собирался манакост на все спеллы 80 манакоста сделать, но что-то так и не сделал.Ты знаешь, что такое промежуточная тестовая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #255 25 мая 2013 Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тп Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Ну очень много инфы в свет так и не вышло, например никсу в добавок к его новому рефлекту и пятикратному манаберну Фрог собирался манакост на все спеллы 80 манакоста сделать, но что-то так и не сделал.Ты знаешь, что такое промежуточная тестовая карта? По названию догадываюсь, но где уверенность в том, что этот список изменений не есть та же промежуточная тестовая карта, причем 4-х месячной свежести, за время теста которой от всего списка оставить можно ~10-20%. Да и сам патчнот в некоторых местах не очень вменяемый, начиная с Мультикаста огра на айтемы, отсутствия нерфа некоторых героев и спеллов, также, как уже говорилось выше про героев из доты1, которых в этом списке упомянуть почему-то забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 25 мая 2013 Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тпи не только он Мультикаста огра на айтемымне кажется, что под аганим самое тоотсутствия нерфа некоторых героев и спелловранняя версия, не дошли еще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #257 25 мая 2013 ' timestamp='1369499605' post='10798554']Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тпи не только он Мультикаста огра на айтемымне кажется, что под аганим самое тоотсутствия нерфа некоторых героев и спелловранняя версия, не дошли еще Ну с аганимом ок, только вот какие айтемы именно, если 4-х кратный дагон, ну тут понятно. А четырех кратная мека? Если эффект от неё в 4 раза (к примеру) увеличен это одно, а если по-другому, например как фаербласт тот же, это нужно будет принцип работы отдельно под огра с аганимом переписывать, да и то 1000 хп всем союзникам в радиусе жирно будет. Под многократных пайпом можно вообще всю базу снести, ибо не пробить и так далее, тут очень много нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #258 25 мая 2013 Ну там и написано, что не все айтемы будут мультикастить. Ну например мека не может, а хекс в 200 аое вокруг таргета действует или шива, которая министанит на 0.5 секНу я бы ооооочень сильно хотел, чтобы этот ченжлог был правдойТусильная-заводильная дота с эвейдом всего блинками, нерфом наикса и пла через дифуза, а так же пиздатыми ремейками морфа и лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #259 25 мая 2013 если этот лик правда, то это будет уже совсем другая дота. Новая. new generation dota я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #260 25 мая 2013 Ну там и написано, что не все айтемы будут мультикастить. Ну например мека не может, а хекс в 200 аое вокруг таргета действует или шива, которая министанит на 0.5 секНу я бы ооооочень сильно хотел, чтобы этот ченжлог был правдойТусильная-заводильная дота с эвейдом всего блинками, нерфом наикса и пла через дифуза, а так же пиздатыми ремейками морфа и лиона Мм, тут сам по себе принцип работы другой у айтемов через аганим, тогда вполне интересно. Опять же особо ничего не меняется, магнус так вообще почти не подвергся изменениям, кд явно не на эмпавер надо было вешать, а на ульт секунд так 40, снижение АС на 40% вертолету не критический нерф, ну собирать пт будут вместо фейз тапков. Мало как-то для пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение