VanDerVaart #241 25 мая 2013 Фпсиков действительно прибавилось, хорошо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #242 25 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172031Мб кто не видел. Как думаете, фейк или нет? Джус, кстати, дважды самозаовнился в последнем посте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #243 25 мая 2013 так никто и не выяснил ГДЕ КУРЬЕР КИБОРГМАТТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #244 25 мая 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=172031Мб кто не видел.Как думаете, фейк или нет? Джус, кстати, дважды самозаовнился в последнем постевидел, но очень сильно уверен в том, что это фейкич.Некоторые изменения из ряда тех, что уже неоднократно предлагали Фрогу, но он их не вводил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #245 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было+та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #246 25 мая 2013 ну и пруфф CvPForum Staff Join Date: May 2009Location: BangladeshPosts: 5,646Blog Entries: 2 Re: DotA 6.78 "leaked"fake.http://www.playdota.com/forums/showpost.php?p=8421176&postcount=123 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #247 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #248 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #249 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?на самом деле правчасти инфы могут не долить и выложить только самое радикальное, а тут, как мы видим, дохуя радикального те же деревья, которыми спауны можно блочить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #250 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?там нет изменений героев из первой доты, а следовательно – фейк Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #251 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #252 25 мая 2013 Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули.вилон говорил, что в финалке рошана вернули назад из-за какого-то ебанутого абуза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #253 25 мая 2013 (изменено) Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Ну очень много инфы в свет так и не вышло, например никсу в добавок к его новому рефлекту и пятикратному манаберну Фрог собирался манакост на все спеллы 80 манакоста сделать, но что-то так и не сделал. Изменено 25 мая 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #254 25 мая 2013 Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тп Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Ну очень много инфы в свет так и не вышло, например никсу в добавок к его новому рефлекту и пятикратному манаберну Фрог собирался манакост на все спеллы 80 манакоста сделать, но что-то так и не сделал.Ты знаешь, что такое промежуточная тестовая карта? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #255 25 мая 2013 Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тп Так то всегда, когда инфа просачивалась, модеры писали, что фейк. Даже когда инфа была правдивой В итоговом патчноте ( настоящем ) правдивого от силы набиралось 10% от leaked патчнота, примером послужит 6.75 (если не ошибаюсь), в котором обещали месторасположение рошана поменять. На той же плейдоте пишут, что маловат патч для полугодового ожидания, в конце концов где нерф Пла?Если ты завёл шарманку про 6.75, то там правдой было всё, кроме рошана, даже описание зимнего виверна. Но я уверен, что НС таки намошнил и в одной из тестовых карт рошана передвинули. Ну очень много инфы в свет так и не вышло, например никсу в добавок к его новому рефлекту и пятикратному манаберну Фрог собирался манакост на все спеллы 80 манакоста сделать, но что-то так и не сделал.Ты знаешь, что такое промежуточная тестовая карта? По названию догадываюсь, но где уверенность в том, что этот список изменений не есть та же промежуточная тестовая карта, причем 4-х месячной свежести, за время теста которой от всего списка оставить можно ~10-20%. Да и сам патчнот в некоторых местах не очень вменяемый, начиная с Мультикаста огра на айтемы, отсутствия нерфа некоторых героев и спеллов, также, как уже говорилось выше про героев из доты1, которых в этом списке упомянуть почему-то забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 25 мая 2013 Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тпи не только он Мультикаста огра на айтемымне кажется, что под аганим самое тоотсутствия нерфа некоторых героев и спелловранняя версия, не дошли еще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #257 25 мая 2013 ' timestamp='1369499605' post='10798554']Я видел тот абуз вживую, там фура мог на гору встать и пиздить рошана, не получая урона от негоНо тогда админы плейдоты тоже писали, что фейк и тпи не только он Мультикаста огра на айтемымне кажется, что под аганим самое тоотсутствия нерфа некоторых героев и спелловранняя версия, не дошли еще Ну с аганимом ок, только вот какие айтемы именно, если 4-х кратный дагон, ну тут понятно. А четырех кратная мека? Если эффект от неё в 4 раза (к примеру) увеличен это одно, а если по-другому, например как фаербласт тот же, это нужно будет принцип работы отдельно под огра с аганимом переписывать, да и то 1000 хп всем союзникам в радиусе жирно будет. Под многократных пайпом можно вообще всю базу снести, ибо не пробить и так далее, тут очень много нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #258 25 мая 2013 Ну там и написано, что не все айтемы будут мультикастить. Ну например мека не может, а хекс в 200 аое вокруг таргета действует или шива, которая министанит на 0.5 секНу я бы ооооочень сильно хотел, чтобы этот ченжлог был правдойТусильная-заводильная дота с эвейдом всего блинками, нерфом наикса и пла через дифуза, а так же пиздатыми ремейками морфа и лиона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #259 25 мая 2013 если этот лик правда, то это будет уже совсем другая дота. Новая. new generation dota я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #260 25 мая 2013 Ну там и написано, что не все айтемы будут мультикастить. Ну например мека не может, а хекс в 200 аое вокруг таргета действует или шива, которая министанит на 0.5 секНу я бы ооооочень сильно хотел, чтобы этот ченжлог был правдойТусильная-заводильная дота с эвейдом всего блинками, нерфом наикса и пла через дифуза, а так же пиздатыми ремейками морфа и лиона Мм, тут сам по себе принцип работы другой у айтемов через аганим, тогда вполне интересно. Опять же особо ничего не меняется, магнус так вообще почти не подвергся изменениям, кд явно не на эмпавер надо было вешать, а на ульт секунд так 40, снижение АС на 40% вертолету не критический нерф, ну собирать пт будут вместо фейз тапков. Мало как-то для пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение