asu #3461 29 июня 2013 http://steamcommunit...s/?id=155529433 пиздатый сетформу ульты недавно добавил думаю его апрувнут кстати через полчаса поменяется шмотка в сторе со скидкойжду скидку на аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3462 29 июня 2013 смарткасты на итемы ввели, а на спеллы сломали, велл плейед вольво Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #3466 29 июня 2013 Короче в компедиум играх кажлму падает карточка + дается в среднем 250 опыта за игру. Хочу до ТИ3 собрать все карточки, думаю не будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3467 29 июня 2013 успех блять Короче в компедиум играх кажлму падает карточка + дается в среднем 250 опыта за игру. Хочу до ТИ3 собрать все карточки, думаю не будет сложно.это тоже будет успехтолько вот я не понимаю зачем они нужныведь в твой инвентарь за полгода заглянет человек 5 и то успехты будешь сам смотреть в свой инвентарь и дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3468 29 июня 2013 аахаххаххахаха блять канта нормально оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #3469 29 июня 2013 успех блять Короче в компедиум играх кажлму падает карточка + дается в среднем 250 опыта за игру. Хочу до ТИ3 собрать все карточки, думаю не будет сложно.это тоже будет успехтолько вот я не понимаю зачем они нужныведь в твой инвентарь за полгода заглянет человек 5и то успехты будешь сам смотреть в свой инвентарь и дрочить?конечно, буду дрочить обеими руками и ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3470 29 июня 2013 оформил соколу денек за флуд в уважаемом топане Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3471 29 июня 2013 окич было бы если за каждую собранную команду давали бы рендом шмотку с тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #3472 29 июня 2013 окич было бы если за каждую собранную команду давали бы рендом шмотку с тегомБыло бы ок, он цена таких шмоток была бы копеечная, поскольку получить её можно сыграв 5 игр и выменяв определенные картчки на те что выпали все) если бы они падали там 1 раз в 5-10 игр, или 20, то да, а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3473 29 июня 2013 окич было бы если за каждую собранную команду давали бы рендом шмотку с тегомБыло бы ок, он цена таких шмоток была бы копеечная, поскольку получить её можно сыграв 5 игр и выменяв определенные картчки на те что выпали все) если бы они падали там 1 раз в 5-10 игр, или 20, то да, а так..или их менять нельзя было бы и кстатиаахаххаххахаха блять канта нормально оформили Кстати можно только в одну гильдию вступить? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3474 29 июня 2013 4 максимум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3475 29 июня 2013 удолили инвайты!!111111 одинодиня расстроен :(ДА ЛАДНО?хуя обидноо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3477 30 июня 2013 оформил соколу денек за флуд в уважаемом топане правильно, нехуй выебываться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3478 30 июня 2013 Сейчас пропушили за 10 минут, чувак сказал что краску дают за 1 игру, потом за 50 и за 100. Есть у кого инфа по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3479 30 июня 2013 Пиздит, нет никакой инфы. И с чего бы конфет давали больше, чем существует курьеров. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3480 30 июня 2013 Пиздит, нет никакой инфы. И с чего бы конфет давали больше, чем существует курьеров. Лол.Ну типо цвета же 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение