Дэфрэл #4001 10 июля 2013 если честно это великий день, шампанского ебану сегодня можно вспомнить как все начиналось с варкрафтика, потом мечты о второй дотке, потом сама вторая дотка и теперь ее оф. выход столько лет вся хуйнявот если бы минёр сегодня вышел, тогда эпич был бы, а так не похуй ли? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4002 10 июля 2013 Больше волнует ,портанут ли доту на сурс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4003 10 июля 2013 сурс 2 нет еще в разработке даже www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4004 10 июля 2013 сурс 2 нет еще в разработке дажеРадует ,что он 2 ,а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4005 10 июля 2013 не так я себе представлял конец бета теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4006 10 июля 2013 И то его уже сделали ,скоро халву презентовать гейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4007 10 июля 2013 всем уже по хуй на новых героев? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4008 10 июля 2013 всем уже по хуй на новых героев? а они есть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4009 10 июля 2013 Как будто деньги за билеты на турниры идут вальвам лал. Разве что проценты какие-то. всего то 50-75%какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4010 10 июля 2013 сурс 2 нет еще в разработке дажеО разработке игрового движка Source 2 стало известно 3 ноября 2012 года в день, когда Гейб Ньюэлл отмечал свой юбилей – 50 лет! Гейба пришли поздравить участники ресурса 4chan.org, которые вручили ему символический подарок, а потом завязалась беседа. На вопрос: чем интересным сейчас занимается кампания Valve, Гейб Ньюэлл ответил, что мы работаем над новым игровым движком – Source 2. Причем это не обновление и не модификация обычного Source, а полностью новый движок. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4011 10 июля 2013 Как будто деньги за билеты на турниры идут вальвам лал. Разве что проценты какие-то. всего то 50-75%какие то ну так то это все равно дохуя для оргов турнира, лучше чем ничего если бы билетов не было вообще5к человек покупают билет за 10 долларов12.5 или 25 к долларов, во втором случае можно полностью окупить даже престижный чемп на уровне дифенса или премьер лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4012 10 июля 2013 меня интересует фраза "not usable in crafting" на бладстоненеужели все таки введут систему тимфортреса You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4013 10 июля 2013 сурс 2 нет еще в разработке дажеО разработке игрового движка Source 2 стало известно 3 ноября 2012 года в день, когда Гейб Ньюэлл отмечал свой юбилей – 50 лет! Гейба пришли поздравить участники ресурса 4chan.org, которые вручили ему символический подарок, а потом завязалась беседа. На вопрос: чем интересным сейчас занимается кампания Valve, Гейб Ньюэлл ответил, что мы работаем над новым игровым движком – Source 2. Причем это не обновление и не модификация обычного Source, а полностью новый движок. спс за подпись, клип на in like flynn я как-то пропустил а он как всегда великолепен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4014 10 июля 2013 Надеюсь аббу перед выпуском реворкнут, сделают более керриером. Вот бы щит на время действия давал иммун к контролю, на лоу лвлах ад бы был _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4015 10 июля 2013 если бы не присылали хуету на говно аки месячной давности . блудстоун на мейне был бы норм. я что зря фейков столько регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4016 10 июля 2013 как посмотреть активность пользователей в стиме, сколько человек в наиболее популярных играх сидит? кидал кто-то как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4017 10 июля 2013 мне казалось, что я намного больше инвайтов дала там всего 5 =| Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4018 10 июля 2013 как посмотреть активность пользователей в стиме, сколько человек в наиболее популярных играх сидит? кидал кто-то как-тоhttp://store.steampowered.com/stats/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4019 10 июля 2013 че за блудстоун у меня в инвентаре? Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4020 10 июля 2013 че за блудстоун у меня в инвентаре?почитай блять пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение