red john #401 28 мая 2013 (изменено) 3,382,888 уникальных пользователей за месяц, надо что бы каждый купил по 10$ ! думаю не все ебанулись покупать шмотки :tusila-zavodila: ссаные ну я понимаю норм сет купить или худ там как в вк3 но блять нахуй никому не нужная книга с хуевой курой и светлым худом ! люди обезумели Изменено 28 мая 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #402 28 мая 2013 3,382,888 уникальных пользователей за месяц, надо что бы каждый купил по 10$ ! думаю не все ебанулись покупать шмотки :tusila-zavodila: ссаные ну я понимаю норм сет купить или худ там как в вк3 но блять нахуй никому не нужная книга с хуевой курой и светлым худом ! люди обузумелисам то я не покупал нечего в дота2, но книгу затрейдил бы, там же еще батл бонус 90 дней 225%, так что 10 баксов норм [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #403 29 мая 2013 факт обсуждения/осуждения траты 10$ - детект нищеброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #404 29 мая 2013 школьник ебаный за которого родители платят, ты сам сначала копейку заработай, а потом уже рот открывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #405 29 мая 2013 школьник ебаный за которого родители платят, ты сам сначала копейку заработай, а потом уже рот открывай.нищеброд детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #407 29 мая 2013 курьер с каменным тазиком на голове дискасы про нищебродов конечно доставляют, пожалуй пойду куплю книгу, ставить прогнозы так интересно(более половины ставит на отьебись или плюс минус около того), кура(которая нахуй не нужна имхо), УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ХУД(которых расшарено по 5 штук в каждой игре), батлбонус, чтобы просанные коммонки дропались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #408 29 мая 2013 школьник ебаный за которого родители платят, ты сам сначала копейку заработай, а потом уже рот открывай.ты кому это пишешь? дискасы про нищебродов конечно доставляют, пожалуй пойду куплю книгу, ставить прогнозы так интересно(более половины ставит на отьебись или плюс минус около того), кура(которая нахуй не нужна имхо), УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ХУД(которых расшарено по 5 штук в каждой игре), батлбонус, чтобы просанные коммонки дропались если бы компендиум стоил больше 100 баксов и давал такие же бонусы, можно было понять. А так рассуждения нищеброда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #409 29 мая 2013 (изменено) Коллеги, у меня вопрос. Играю играю в доту, у меня одетая Акаша во всякие красивые шмоточки и тут ХУЯК и все шмотки с Акаши пропадают как будто их не было, а остаются только дефолтные. Похоже что пропадают после смерти. Это так у всех или где? Изменено 29 мая 2013 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #410 29 мая 2013 Коллеги, у меня вопрос. Играю играю в доту, у меня одетая Акаша во всякие красивые шмоточки и тут ХУЯК и все шмотки с Акаши пропадают как будто их не было, а остаются только дефолтные. Похоже что пропадают после смерти. Это так у всех или где?у многих. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #411 29 мая 2013 Коллеги, у меня вопрос. Играю играю в доту, у меня одетая Акаша во всякие красивые шмоточки и тут ХУЯК и все шмотки с Акаши пропадают как будто их не было, а остаются только дефолтные. Похоже что пропадают после смерти. Это так у всех или где?у многих.после смерти выбери крипа, товер или куру а потом себя и все норм. Кстати норм детект уебков раковых, которые всю игру играют одним героем, нихуя больше не выделяя. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #412 29 мая 2013 не может быть ничего упоротей куры г1 лигичто за кура:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #413 29 мая 2013 тентакли как вы девочки любите антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #414 29 мая 2013 (изменено) Ну что господа. Сегодня заканчиваются квалы и так же сегодня ночью апдейт тест версии клиента. Предсказание кактуса, это офк 2 героя. Вы даже можете не сомневаться в этом. С утреца вас будут ждать аббадон и легион командер. Изменено 29 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #416 29 мая 2013 Ну что господа. Сегодня заканчиваются квалы и так же сегодня ночью апдейт тест версии клиента. Предсказание кактуса, это офк 2 героя. Вы даже можете не сомневаться в этом. С утреца вас будут ждать аббадон и легион командер.иди нахуй пониеб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #417 29 мая 2013 не может быть ничего упоротей куры г1 лигичто за кура:? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #418 29 мая 2013 квалы закончатся завтра! расходимся патча не будет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #419 29 мая 2013 Ну что господа. Сегодня заканчиваются квалы и так же сегодня ночью апдейт тест версии клиента. Предсказание кактуса, это офк 2 героя. Вы даже можете не сомневаться в этом. С утреца вас будут ждать аббадон и легион командер.вот только гранд финал завтра Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #420 29 мая 2013 Ну что господа. Сегодня заканчиваются квалы и так же сегодня ночью апдейт тест версии клиента. Предсказание кактуса, это офк 2 героя. Вы даже можете не сомневаться в этом. С утреца вас будут ждать аббадон и легион командер.иди нахуй пониебкак не вежливо, а я у тебя ключи хотел купить 100 штук вы не поняли тест, то к основному не относитсяосновной обновят завтра, после квал, ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение