Гость JUSE #5221 18 июля 2013 Раньше с поиском все было норм,после ласт патча начались проблемы, валве их пофиксили все ВерноМейкер тупой, про какие то два года, долгие поиски рассказывает какие то формулы кококо А все потому, что хохол не смог в английский по моему линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5222 18 июля 2013 главная проблема в уебках которые не принимают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5223 18 июля 2013 после ласт патча в игры 1к побед+ начало кидать пацанов с 50побед а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5224 18 июля 2013 У меня последнее время 1-2 минуты искало, что же теперь будет. Работают вальве. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5225 18 июля 2013 после ласт патча в игры 1к побед+ начало кидать пацанов с 50побед+ У меня последнее время 1-2 минуты искало, что же теперь будет. Работают вальве.работают? 2 года ты искал по 10 минут, а тут рад ?ну и терпилы живут в СНГ, я хуею. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5226 18 июля 2013 после ласт патча в игры 1к побед+ начало кидать пацанов с 50побед+ У меня последнее время 1-2 минуты искало, что же теперь будет. Работают вальве.работают? 2 года ты искал по 10 минут, а тут рад ?ну и терпилы живут в СНГ, я хуею.хохлы не могут в сарказм? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5227 18 июля 2013 (изменено) А у меня эхослем шейкера из-за его ебаных бровей. Изменено 18 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5228 18 июля 2013 За убийство рошана до 1й минуты дают шмоточки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5229 18 июля 2013 За убийство рошана до 1й минуты дают шмоточкиты про турнирки? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5230 18 июля 2013 За убийство рошана до 1й минуты дают шмоточкиты про турнирки? скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5231 18 июля 2013 Я бы хотел побольше штрафа даунам, которые не принимают игру. Вчера сука минут 25 искал игру и блядь все 10 раз одна тварь не принимала, либо отменяла игру. И нахуй такие нужны? если ты сука любишь срать или курить по кд, то скачай себе автоассептер, что я сделал давно и теперь мне похуй, можно и курить и жрать готовить, не обломаю никого. Сделали бы минуты 3 штрафа, чтобы как раз успевали всё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5232 18 июля 2013 у меня когда норм настроение по кд ищу и отлоняю игры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5233 18 июля 2013 Я бы хотел побольше штрафа даунам, которые не принимают игру. Вчера сука минут 25 искал игру и блядь все 10 раз одна тварь не принимала, либо отменяла игру. И нахуй такие нужны? если ты сука любишь срать или курить по кд, то скачай себе автоассептер, что я сделал давно и теперь мне похуй, можно и курить и жрать готовить, не обломаю никого. Сделали бы минуты 3 штрафа, чтобы как раз успевали всё сделать согласен, все время какой-то уебок не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5234 18 июля 2013 после ласт патча в игры 1к побед+ начало кидать пацанов с 50победу тебя уже мейн обновился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5235 18 июля 2013 надо штраф тем кто 3 раза подряд не принял, в лп на 10 суток например, на лп похуй вообще, а если там ещё 3 раза то блять отстранение от доты на денек Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5236 18 июля 2013 надо штраф тем кто 3 раза подряд не принял, в лп на 10 суток например, на лп похуй вообще, а если там ещё 3 раза то блять отстранение от доты на денек в лоле, по-моему, так в ранкед играх - отклонил игру - штраф 30 (или сколько-то там) минут не можешь нажать поиск. И чем дальше тем дольше. Ну было так, щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5237 18 июля 2013 надо штраф для тех кто не принял - удаление доты на 1 год и чтобы игра не устанавливалась на этот хард KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5238 18 июля 2013 типа теперь паунс не исчезает если мирана лип, панда ульт, морф вейв, форсстаф итд? (чтото из этих скиллов точно сбивало паунс, если не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5239 18 июля 2013 на следующей неделе легион будет.валвы намекнули, что легионерка все-таки выйдет до ТИ3 (3 герой сверху)Кстати, именно такая же подсказка( называйте, как хотите) была опубликована 19 июля прошлого года на картинке висаж, эзалор, который вышли через неделю после этого поста вместе с никсомТак что, надеемся, что валвы порадают нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5240 18 июля 2013 блядь да выйдет выйдет не волнуйся еще никто не невыходил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение