Sanek_Night #5441 22 июля 2013 Интересно , а я один не стал покупать компендиум ?Хуесас Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5442 22 июля 2013 (изменено) я тоже не покупал ибо только хачи покупают эту хуиту Изменено 22 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5443 22 июля 2013 (изменено) Интересно , а я один не стал покупать компендиум ?в школе каникулы, карманных денег нет Изменено 22 июля 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5444 22 июля 2013 (изменено) http://www.dota2.com...nal/compendium/600к до течиса посоны :tusila-zavodila:блять нета тема Изменено 22 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5445 22 июля 2013 (изменено) я тоже не покупал ибо только хачи покупают эту хуитуот куда у хачей деньги? логика дауна Изменено 22 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5447 22 июля 2013 да кстатипора набивать на тичеса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5448 22 июля 2013 хз я тоже не брал компедиум ибо ни разу в жизни не вкидывал деньги в интернет, даже кошелька вебмани нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5449 22 июля 2013 я тоже не покупал ибо только хачи покупают эту хуитуот куда у хачей деньги? логика дауна ну если ты думаешь что хачи это только дворники и работяги на стройках я тебя огорчу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5450 22 июля 2013 они еще на рынке арбузами торгуют @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5451 22 июля 2013 вот интересно, что за шмоткаточно это будет не курьерХуй на пуджа или меч на свенаНу может быть иммортал сет будет и каждому дадут по 1 куску, а чтобы сделать фул сет нужно будет менятьсяМечты мечтыкак меняться если у всех по 1 предмету будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5452 22 июля 2013 http://www.dota2.com...nal/compendium/600к до течиса посоны :tusila-zavodila:блять нета темаЕго и так добавят после инта первым, не смотря на то, сколько соберёт компендиум пруф Нашли в мак-клиенте вот интересно, что за шмоткаточно это будет не курьерХуй на пуджа или меч на свенаНу может быть иммортал сет будет и каждому дадут по 1 куску, а чтобы сделать фул сет нужно будет менятьсяМечты мечтыкак меняться если у всех по 1 предмету будет?На рарочки, ключи и прочее Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5453 22 июля 2013 Кто будет отдавать? Только даун наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5454 22 июля 2013 какие рарочкиего цена упадет до уровня анкомонки сразу же, если у всех будет одинаковая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5455 22 июля 2013 ну 6 таунтов за рарочки каждый берутна пуджа сразу за штуки 3 брали @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5456 22 июля 2013 какие рарочкиего цена упадет до уровня анкомонки сразу же, если у всех будет одинаковаялол даже самые тупые трейдеры, никогда не поменяют легендари шмот на анкомонку http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5457 22 июля 2013 Кто будет отдавать? Только даун наверноеИ теперь посчитай % даунов в комьюнити. У меня друг под женским акком 4 коммонки на костяной хук пуджа поменял и продолжал менять на подобное еще 2 месяца, пока акк не увели .Но офк, на счет сета - всего лишь моя идея, ни на что не претендующая Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5458 22 июля 2013 да и вообще. Они не могут дать никакую шмотку на героя. Либо на всех сразу, либо ни на кого Поэтому ждет нас иммортал худ или вард Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5459 22 июля 2013 да и вообще. Они не могут дать никакую шмотку на героя. Либо на всех сразу, либо ни на кого Поэтому ждет нас иммортал худ или вард не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5460 22 июля 2013 Раскрою секрет, дадут иммортал сет на аббадона. Вот увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение