Kant #5461 22 июля 2013 и какого героя они тогда выберут? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5462 22 июля 2013 вангуйте на удаление, хули если компедиум изымут из магазина после ти3, то эта шмотка будет в цене для всех ньюфагов потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5463 22 июля 2013 я тоже не покупал ибо только хачи покупают эту хуитуот куда у хачей деньги? логика дауна ну если ты думаешь что хачи это только дворники и работяги на стройках я тебя огорчуони больше нихуя и не умеют, даже это они делают хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5464 22 июля 2013 могут дать на 1 герояи им глубоко похуй что вы об герое думаете i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #5465 22 июля 2013 могут дать на 1 герояи им глубоко похуй что вы об герое думаете да да !!! на снайпера !! нужно больше снайперов в игре Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5466 22 июля 2013 могут дать на 1 герояи им глубоко похуй что вы об герое думаете да да !!! на снайпера !! нужно больше снайперов в игре Кстати, реально лошадь на абаддона (которая грифон) давно уже лежит в файлах, мб её и дадут.Если не это, то дадут иммортал на одного из самых пикабельных в пабе героев (Я бы не отказался от пары иммортал кинжалов на рики) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5467 22 июля 2013 и какого героя они тогда выберут?так же как и таунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5468 22 июля 2013 Интересно , а я один не стал покупать компендиум ?я не стал, хотя я тупо поленился сразу пойти закинуть денежку, а потом и незачем чет. Думаю будет имортал вард, ну или действительно грифон, рас уже готовый лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5469 22 июля 2013 бтв еше вопросони добавят шмотку в пятницу? или все же мб положат дотку на часик и ёбнут шмотку? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5470 22 июля 2013 бтв еше вопросони добавят шмотку в пятницу? или все же мб положат дотку на часик и ёбнут шмотку? какую блять пятницучерез пару недель как всегда @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5473 22 июля 2013 такой худ уже есть? на лаундже не вижу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5474 22 июля 2013 А мне кажется шмотка будет универсальная на всех (или что-то типо честа на самого лучшего героя из профиля) или она будет у каждого рандомная Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5475 22 июля 2013 давали линк на профиль разрабакиньте еще раз плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5476 22 июля 2013 Ебать там народу прирастает на счетчике уникальных подключений, по 70 тысяч людей в день Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5477 22 июля 2013 http://steamcommunity.com/groups/DotA вот эти ребята работают над дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5478 22 июля 2013 лол давно это так стало? PC System RequirementsMinimum: OS: Windows 7 Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz Memory: 4 GB RAM я с 1гб играю :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5479 22 июля 2013 да и вообще. Они не могут дать никакую шмотку на героя. Либо на всех сразу, либо ни на кого Поэтому ждет нас иммортал худ или вард иммортал интернешионал вард. Звучит однако Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5480 22 июля 2013 лол давно это так стало?PC System RequirementsMinimum:OS: Windows 7Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHzMemory: 4 GB RAM я с 1гб играю :palevo: так это ты грузишься за 20 секунд до начала\конца... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение