Гость #721 31 мая 2013 джус, а у меня был мх на шмотки, то что у меня в софте видно закуп людей, хотя они ниразу на карте не появлялись и тд.тоже не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #722 31 мая 2013 джус, а у меня был мх на шмотки, то что у меня в софте видно закуп людей, хотя они ниразу на карте не появлялись и тд.тоже не было?шмотки это не юниты, значит валв сделали эти данные общими и хранящимися на клиенте у игрока, неужели это не понятно? пиздец ШМОТКИ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #724 31 мая 2013 хаахахахх вот это ждус овниткрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #725 31 мая 2013 и эту хуйню уже пофиксили вроде как, так что не выебывайся со ШМОТКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #727 31 мая 2013 (изменено) и не лень вам с долбоёбами спорить?линк на пруф, а если ко-ко-ко продолжается сразу в бан за разжигание срача. и нет проблем Изменено 31 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #728 31 мая 2013 на рабочем столе у чела в видео с "мх" пикча с этим говном. пронумерована как 6. вывод то что он наебал лошпедов. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 31 мая 2013 и эту хуйню уже пофиксили вроде как, так что не выебывайся со ШМОТКАМИ щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #730 31 мая 2013 (изменено) он тралит Изменено 31 мая 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #731 31 мая 2013 Кстати, на счет того что мх для д2 не будет.Хз, нет ничего невозможного я считаю. Может даже сейчас есть подобие кривого, лагающего и тормозящего мх который жрет трафик не меньше чем д2. Но на ютубах и дота форумах его не найти. 100%Да и вообще если какой то хакир и сможет невозбранно пиздить инфу с серверов вальве, то я думаю никому рассказывать как он это делает не будет, даже за 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #732 31 мая 2013 если долго рубишься в доту и мх не нужен особоигру же читаешьварды стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #734 31 мая 2013 так я про себя и не говорюя не особо игрок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #735 31 мая 2013 Кстати, может меня сейчас говном закидают. Но играть с мх полезно.Я например в 1 дотке научился с помощью мх попадать ракетами клокверка, сайн-страйками и т.п. и просто визуально представлять где находиться противник.Но конечно я уже давно повзрослел и всеми руками за честную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #737 31 мая 2013 кстати насчет мх, в консоле вводили команду, сейчас не вспомню, она показывала в цифрах точные координаты кто где стоит, умельцам не составило бы труда написать прогу для отображения кто где бегает зато перед выходом крипов было видно кто куда пойдет мб сейчас не работает, дома буду, проверю, сейчас с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #738 31 мая 2013 пацаны скиньте новый мх а то после патча перестал работатьт!! сцукпздц Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #739 31 мая 2013 за всю свою дотерскую жизнь ниразу мх не юзал и не вкурсе как он выглядит на практике, это блять тупо не интересно, с годами начинаешь просчитывать кто куда может пойти, итд итп + нормальный вардинг никто не отменял чувство тайминга должно быть у каждого (я даже сам за собой заметил что я чисто интуитивно кд, задержки итд скилов считаю, не всех конечно, но большинство необходимых на автомате уже)и да, как я понял все изменения 6.78 будут только на следующей неделе в Пт в доте2? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #740 31 мая 2013 ' timestamp='1369994511' post='10845453']за всю свою дотерскую жизнь ниразу мх не юзал и не вкурсе как он выглядит на практике, это блять тупо не интересно, с годами начинаешь просчитывать кто куда может пойти, итд итп + нормальный вардинг никто не отменял чувство тайминга должно быть у каждого (я даже сам за собой заметил что я чисто интуитивно кд, задержки итд скилов считаю, не всех конечно, но большинство необходимых на автомате уже)и да, как я понял все изменения 6.78 будут только на следующей неделе в Пт в доте2?дафрог сказал в след пятницу перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение