Sybrid #1101 4 июня 2013 Т.е. в среду(четверг) ночью никакого патча не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1102 4 июня 2013 ну щас 100 голды если враг свою добьетпо 200 если крипы убьюти 500 если сам убьешь остальным вроде как хуйне угадал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1103 4 июня 2013 ну щас 100 голды если враг свою добьетпо 200 если крипы убьюти 500 если сам убьешь остальным вроде как хуйне угадалесли у тебя молоточки это не значит что я не прав моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1104 4 июня 2013 а я бы все равно был бы не прав, даже если бы был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1105 4 июня 2013 что за хуйнясижу в компече все нормкак толлько захожу в доту из компьютера писк ПИИИИП ПИИИИП ПИИИИП ПИИИИПкак это убрать блятьон пропадает как тока сворачиваешь дотку, разворачиваешь - через 10 сек опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1106 4 июня 2013 ну щас 100 голды если враг свою добьетпо 200 если крипы убьюти 500 если сам убьешь остальным вроде как хуйне угадалесли у тебя молоточки это не значит что я не прав Previously if you get the last hit:- You would get no team bounty- Allies get slightly less gold Now:- Allies always get the same amount regardless of who last hits- A hero last hitting gets roughly the same overall amount as before Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1107 4 июня 2013 что за хуйнясижу в компече все нормкак толлько захожу в доту из компьютера писк ПИИИИП ПИИИИП ПИИИИП ПИИИИПкак это убрать блятьон пропадает как тока сворачиваешь дотку, разворачиваешь - через 10 сек опять.или блок питания пиздаили процессор сними и поставь нормально моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1108 4 июня 2013 что за хуйнясижу в компече все нормкак толлько захожу в доту из компьютера писк ПИИИИП ПИИИИП ПИИИИП ПИИИИПкак это убрать блятьон пропадает как тока сворачиваешь дотку, разворачиваешь - через 10 сек опять.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_BIOSПосмотри какой у тебя биос и зачекай что это значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1109 4 июня 2013 - Berserker's Blood теперь увеличивает скорость атаки (8/12/16/20 с каждым новым стаком) и сопротивление магии (4/5/6/7% с каждым новым стаком).а раньше ас скока была за стак?вообще раньше герой хеета был... я его качал через пасивку и +. доминатор, криты и тд.. даже иногда лотар с бкб брал и устраивал маленькие техаские бойни с инвизаобязательно опробую его теперь через танка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1110 4 июня 2013 Anuxi 2 ч. назад IM MAKING LUNA ITEMS!!! <3 :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1111 4 июня 2013 (изменено) Anuxi 2 ч. назад IM MAKING LUNA ITEMS!!! <3 :veselimsya: продаю квартиру - покупаю сеты на луну Изменено 4 июня 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1112 4 июня 2013 Херасе, тут патч уже, а я и не в курсах.Визуальные плюшки офигенные, с медузой особенно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1113 4 июня 2013 Anuxi 2 ч. назад IM MAKING LUNA ITEMS!!! <3 :veselimsya: пусть эта тупая шлюха сдохнет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1114 4 июня 2013 если делает анукси - ничем от обычного скина луны не будет отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1115 4 июня 2013 MY FAQ: Can you do a set for Luna? I really want to do a set for Luna, but at this point in time, she is not added to the importer, so i can't. As soon as she is added, I will drop everything and make her a full set :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1116 4 июня 2013 если делает анукси - ничем от обычного скина луны не будет отличатьсясеты цмки лины врки енчи потмы ничем не отличаются от обычного скина ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1117 4 июня 2013 цски и лины ок, остальные невнятные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1118 4 июня 2013 Она сегодня на стриме его делала бтв, если кому интересно, может посмотреть, мб твич воды сохранил я хз. Я чёт не успел заценить, так как у меня лагало жестко, не стал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1119 4 июня 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1120 4 июня 2013 Балалайки за спиной не хватает и бутылки водки на поясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение