student #1201 5 июня 2013 поцаны после апдейта перестал работать dota range display. Это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1202 5 июня 2013 http://dota2anuxi.bl...t-blockout.html :veselimsya: :veselimsya:боже какая хуета поддерживаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1203 5 июня 2013 поцаны после апдейта перестал работать dota range display. Это только у меня? ОТСОСИ ЧИТЕР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1204 5 июня 2013 четырехногий сом блять и уебанская шапка на голове У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1205 5 июня 2013 А можно тут рассказать о своем батхерте, по поводу уебищности анимации ульта пуджа, которую эти уебки, похоже. переделывать не собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1206 5 июня 2013 А можно тут рассказать о своем батхерте, по поводу уебищности анимации ульта пуджа, которую эти уебки, похоже. переделывать не собираются?а че с ней не так? давно не играл на пудге KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1207 5 июня 2013 http://dota2anuxi.bl...t-blockout.html :veselimsya: :veselimsya:ахаха пиздец трубы выхлопные... хуета анимешная какаято. ваще не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1208 5 июня 2013 все-таки активные корни медведя решили пока не вводить во 2ю дотку "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #1209 5 июня 2013 поцаны после апдейта перестал работать dota range display. Это только у меня? ОТСОСИ ЧИТЕР ЕБАНЫЙу тебя тоже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1210 5 июня 2013 поцаны после апдейта перестал работать dota range display. Это только у меня? ОТСОСИ ЧИТЕР ЕБАНЫЙу тебя тоже не работает?сам не проверял, но у адмиралбульдога на стриме тоже не работает "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1211 5 июня 2013 все-таки активные корни медведя решили пока не вводить во 2ю доткукакую хуету ты несёшь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1212 5 июня 2013 все-таки активные корни медведя решили пока не вводить во 2ю доткуА в первую чтоли ввели?не слышал Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1213 5 июня 2013 (изменено) New cost to swap hero's cost 100 gold even if you don't accept it :petro: ебнутые вальве нехуя не протестили Изменено 5 июня 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1214 5 июня 2013 все-таки активные корни медведя решили пока не вводить во 2ю доткуА в первую чтоли ввели?не слышалоткуда я знаю, я в 1ю не играю "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #1215 5 июня 2013 все-таки активные корни медведя решили пока не вводить во 2ю доткуА в первую чтоли ввели?не слышалоткуда я знаю, я в 1ю не играю Если ты тролишь то тупо очень, а если ты в реале такую хуйню написал, то, дружок, у меня для тебя плохие новости - ты у мамы долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1216 5 июня 2013 ебаный патчменя каждые 2 минуты кикаетвпизду нахуй уебки криворукие нихуя не могут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1217 5 июня 2013 Блять чет сет на луну мне не нравится, уебищные усы пздц, может исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1218 5 июня 2013 Че вы накинулись на сет анукси, она еще ни одного нормального не сделала. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1219 5 июня 2013 (изменено) у кого усы у луны усы?? анукси это же та киска которая модельки делает Изменено 5 июня 2013 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1220 5 июня 2013 http://www.twitch.tv/anuxinamoonЕбать там задротство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение