afanasij #1441 8 июня 2013 Там видимо из ящиков будет дроп яйцами и маракасами для смевилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1442 8 июня 2013 ящики на след неделе откроют? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1444 8 июня 2013 У луны зверушка получше стала, раньше светлее была и без эффектов, а теперь черная как смоль и шерсть с отблеском как у пантеры.Ме густа. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1445 8 июня 2013 и еще у нее шлем переносицу протыкает а цмка в новом сете просто секси Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1446 8 июня 2013 жаль что герой дерьмонужен реворк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #1447 8 июня 2013 и еще у нее шлем переносицу протыкает а цмка в новом сете просто секситам ток прича ок, остальное полный дефолтвчера какому то бомжу упала голова за 2 ключа говорит продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1448 8 июня 2013 сука я горю блядь , Джус, пиши айсфрогу пусть нахуй убирает эту поеботу с Гост скипетром, щас протестил на трахе ледяные стрелы со скипетром не через автоатаку, тоже работает, так не должно быть блять :fffuuu: я понимаю что это что-то вроде заклинания, но хули урон то проходит полноценный, что за ебантализм, главно через автоатаку не работает, а тут должно, ИДИТЕ НАХУЙ Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1449 8 июня 2013 Интересно, если выбить много яиц и еды то можно будет переодевать своего смивела постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1450 8 июня 2013 ' timestamp='1370709113' post='10907754']сука я горю блядь , Джус, пиши айсфрогу пусть нахуй убирает эту поеботу с Гост скипетром, щас протестил на трахе ледяные стрелы со скипетром не через автоатаку, тоже работает, так не должно быть блять :fffuuu: я понимаю что это что-то вроде заклинания, но хули урон то проходит полноценный, что за ебантализм, главно через автоатаку не работает, а тут должно, ИДИТЕ НАХУЙ привет тебе из варкрафта 10 лет игре, а вы только узнали об этом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1452 8 июня 2013 конечно я же блять каждую вещицу тестирую на все возможные случаи жизни А ТО МАЛО ЛИ ЧТО Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1453 8 июня 2013 ' timestamp='1370709113' post='10907754']сука я горю блядь , Джус, пиши айсфрогу пусть нахуй убирает эту поеботу с Гост скипетром, щас протестил на трахе ледяные стрелы со скипетром не через автоатаку, тоже работает, так не должно быть блять :fffuuu: я понимаю что это что-то вроде заклинания, но хули урон то проходит полноценный, что за ебантализм, главно через автоатаку не работает, а тут должно, ИДИТЕ НАХУЙ привет тебе из варкрафта 10 лет игре, а вы только узнали об этомжесть, я думал все об этом знали хахаха Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1454 8 июня 2013 Хаахахахаах блять очнулись все просто. f[f[ Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #1455 8 июня 2013 ' timestamp='1370711937' post='10908243']конечно я же блять каждую вещицу тестирую на все возможные случаи жизни А ТО МАЛО ЛИ ЧТОВ своё время выходила шедевральная серия роликов по первой доте под назаваием Tips and Tricks, там и раскрывали все мелкие особенности доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1456 8 июня 2013 привет тебе из варкрафта 10 лет игре, а вы только узнали об этомпросто в темные дебри механики никогда сильно не заглядывался, но этого факта не знал, да и не встречал до этих дней, вот и все ' timestamp='1370711937' post='10908243']конечно я же блять каждую вещицу тестирую на все возможные случаи жизни А ТО МАЛО ЛИ ЧТОВ своё время выходила шедевральная серия роликов по первой доте под назаваием Tips and Tricks, там и раскрывали все мелкие особенности доты.гляну как нить, а то мало ли еще че нить не знаю по 2ой доте с той же рубрики особо нового ничего не нашел Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1457 8 июня 2013 я думал в д2 нельзя бить с госта, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1458 8 июня 2013 Интересно, если выбить много яиц и еды то можно будет переодевать своего смивела постояннотам же вроде анлокать только чтобы нужно чтото, а менять стиль можно будет наверное бесплатно и не ограниченое кол-во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1459 8 июня 2013 Играл сейчас тайдом - думал у него только осьминог забагованный и на на голове торчком стоит, гребень оказалось тоже Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1460 8 июня 2013 блять когда шмот на сф сделают суки он блять топ 1 будет полюбому в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение