Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Там видимо из ящиков будет дроп яйцами и маракасами для смевилов.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

раковые смевилы будут популярны)

Поделиться сообщением

У луны зверушка получше стала, раньше светлее была и без эффектов, а теперь черная как смоль и шерсть с отблеском как у пантеры.

Ме густа.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

и еще у нее шлем переносицу протыкает :lol:

а цмка в новом сете просто секси

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

жаль что герой дерьмо

нужен реворк

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

и еще у нее шлем переносицу протыкает :lol:

а цмка в новом сете просто секси

там ток прича ок, остальное полный дефолт

вчера какому то бомжу упала голова

за 2 ключа говорит продал

Поделиться сообщением

сука я горю блядь :banned: , Джус, пиши айсфрогу пусть нахуй убирает эту поеботу с Гост скипетром, щас протестил на трахе ледяные стрелы со скипетром не через автоатаку, тоже работает, так не должно быть блять :fffuuu: :fffuuu: я понимаю что это что-то вроде заклинания, но хули урон то проходит полноценный, что за ебантализм, главно через автоатаку не работает, а тут должно, ИДИТЕ НАХУЙ :subj:

Поделиться сообщением

Интересно, если выбить много яиц и еды то можно будет переодевать своего смивела постоянно

Поделиться сообщением

' timestamp='1370709113' post='10907754']

сука я горю блядь :banned: , Джус, пиши айсфрогу пусть нахуй убирает эту поеботу с Гост скипетром, щас протестил на трахе ледяные стрелы со скипетром не через автоатаку, тоже работает, так не должно быть блять :fffuuu: :fffuuu: я понимаю что это что-то вроде заклинания, но хули урон то проходит полноценный, что за ебантализм, главно через автоатаку не работает, а тут должно, ИДИТЕ НАХУЙ :subj:

привет тебе из варкрафта

10 лет игре, а вы только узнали об этом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

откуда блять берутся такие :avtorklif:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

конечно я же блять каждую вещицу тестирую на все возможные случаи жизни :nate: А ТО МАЛО ЛИ ЧТО

Поделиться сообщением

' timestamp='1370709113' post='10907754']

привет тебе из варкрафта

жесть, я думал все об этом знали хахаха

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Хаахахахаах блять очнулись все просто. f[f[

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1370711937' post='10908243']

конечно я же блять каждую вещицу тестирую на все возможные случаи жизни :nate: А ТО МАЛО ЛИ ЧТО

В своё время выходила шедевральная серия роликов по первой доте под назаваием Tips and Tricks, там и раскрывали все мелкие особенности доты.

Поделиться сообщением

привет тебе из варкрафта

просто в темные дебри механики никогда сильно не заглядывался, но этого факта не знал, да и не встречал до этих дней, вот и все :nate:

' timestamp='1370711937' post='10908243']

В своё время выходила шедевральная серия роликов по первой доте под назаваием Tips and Tricks, там и раскрывали все мелкие особенности доты.

гляну как нить, а то мало ли еще че нить не знаю :trollface: по 2ой доте с той же рубрики особо нового ничего не нашел :hmm:

Поделиться сообщением

я думал в д2 нельзя бить с госта, лол

Поделиться сообщением

Интересно, если выбить много яиц и еды то можно будет переодевать своего смивела постоянно

там же вроде анлокать только чтобы нужно чтото, а менять стиль можно будет наверное бесплатно и не ограниченое кол-во времени

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

39c760a8abde2d4c70f80cad4d112cb4.jpg

Играл сейчас тайдом - думал у него только осьминог забагованный и на на голове торчком стоит, гребень оказалось тоже :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...