Nando #1861 14 июня 2013 какой нахуй релиз на ти3? поехавшие чтоль совсем? вальв никогда не выпустят игру в которой будет хоть один визуально-косметический баг, потому после релиза любого проекта все игровые медиа начинают писать всякие рецензии, а в текущем виде она больше 7 балов не получит, вы конечно скажите " да дотерам похуй на все рецензии" и будете правы дотерам они не важны, а вот вася из 3 подъезда очень любит читать суперимбагеймс.укоз.ру и если ему понравится что они напишут он установит её и станет потенциальным покупателем шапок. Они могут ещё хоть пять лет держать доту в бете, им никто не указ т.к. нет издателя, правообладателя, етк. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1862 14 июня 2013 Бтв, сейчас в шопе, для меня, есть только 1 сет, который заслуживает покупки.Это http://www.dota2.com...emdetails/20178 и новый сет на пуджа, который мб и не добавят (Как было с сетом "Пугала")Хуёво, что вольво ведут такую политику магазина, что новый сет не должен сильно отличаться от оригинальной модельки, креатива практически 0, лишь ебаные перья от ануксиЛучше бы было как в хоне, чтобы альт аватары довольно сильно отличались (Хотя, тут с озвучкой были бы проблемы)Как по мне, самый лучший автор из мастерской это http://steamcommunit...files?appid=570 Vladimir >the implyer.Чувак делает дохуя несетовых шмоток, многие из которых осядают в сундуках, а так же охуительные сеты, которые, чаще всего не попадают в игру, т.к. довольно сильно отличаются от оригиналаЖаль, что такое говно добавляется в шоп, а вот это и это, а так же это, ну и это, и это, и это мы не увидим в игре+ у него достаточно охрененных айтемов, чтобы каждый месяц делать свой сундук, который был бы в разы лучше, чем сундук от анукси (т.к. любой сундук лучше сундука анукси)Короч, у меня припекло от несправедливостивеник, джагер , я бы даже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1863 14 июня 2013 какой нахуй релиз на ти3? поехавшие чтоль совсем? вальв никогда не выпустят игру в которой будет хоть один визуально-косметический баг, потому после релиза любого проекта все игровые медиа начинают писать всякие рецензии, а в текущем виде она больше 7 балов не получит, вы конечно скажите " да дотерам похуй на все рецензии" и будете правы дотерам они не важны, а вот вася из 3 подъезда очень любит читать суперимбагеймс.укоз.ру и если ему понравится что они напишут он установит её и станет потенциальным покупателем шапок. Они могут ещё хоть пять лет держать доту в бете, им никто не указ т.к. нет издателя, правообладателя, етк.ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1864 14 июня 2013 (изменено) ЧТО ЭТО ЗА ГОВНОДИЗБАНД НАХУЙ, ВАЛВ УЕБКИ МАЛО ТОГО ЧТО ДОБАВЛЯЮТ ИТЕМЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ, ТАК ПОТОМ ДАЖЕ НЕ ФИКСЯТ ТАКИЕ БАГИ НЕДЕЛЯМИахуенно играть когда белая хуета вместо портрета, когда в форме Изменено 14 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1866 14 июня 2013 Бтв, сейчас в шопе, для меня, есть только 1 сет, который заслуживает покупки.Это http://www.dota2.com...emdetails/20178 и новый сет на пуджа, который мб и не добавят (Как было с сетом "Пугала")Хуёво, что вольво ведут такую политику магазина, что новый сет не должен сильно отличаться от оригинальной модельки, креатива практически 0, лишь ебаные перья от ануксиЛучше бы было как в хоне, чтобы альт аватары довольно сильно отличались (Хотя, тут с озвучкой были бы проблемы)Как по мне, самый лучший автор из мастерской это http://steamcommunit...files?appid=570 Vladimir >the implyer.Чувак делает дохуя несетовых шмоток, многие из которых осядают в сундуках, а так же охуительные сеты, которые, чаще всего не попадают в игру, т.к. довольно сильно отличаются от оригиналаЖаль, что такое говно добавляется в шоп, а вот это и это, а так же это, ну и это, и это, и это мы не увидим в игре+ у него достаточно охрененных айтемов, чтобы каждый месяц делать свой сундук, который был бы в разы лучше, чем сундук от анукси (т.к. любой сундук лучше сундука анукси)Короч, у меня припекло от несправедливостиНо их ведь тоже можно понять, представь, что ты новенький в доте, стоишь на лайне, а на тебя кидается какая-то хуйня, хуй знает во что облаченная, то ли это никс такой, то ли какой-то новый сет у вивера, то ли это брудка, а может бисту модель кабана на паука заменили. Не спорю, что многие охуенные сеты не добавляют, а блевотные - да. Но сходство с оригинальной моделькой тоже должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1867 14 июня 2013 они долбаебы даже не проверют перед тем как запилить в магаз чей-то сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1868 14 июня 2013 они долбаебы даже не проверют перед тем как запилить в магаз чей-то сетне только косметические вещи, а дахуя чегопросто без теста добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1869 14 июня 2013 Бля мне нравится волосы на луну автор тот, которого Санек_ночь скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1870 14 июня 2013 они долбаебы даже не проверют перед тем как запилить в магаз чей-то сетне только косметические вещи, а дахуя чегопросто без теста добавляютdota 2 beta вам не о чем не говорит? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1871 14 июня 2013 (изменено) они долбаебы даже не проверют перед тем как запилить в магаз чей-то сетне только косметические вещи, а дахуя чегопросто без теста добавляютdota 2 beta вам не о чем не говорит? Что говорят разработчики:“At this point we don't really think of Dota 2 as a beta... да и зачем им тестовый бета сервер, если они так хуево проверяют то, что добавляют? Изменено 14 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #1873 14 июня 2013 бля когда патч уже походу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1874 14 июня 2013 патч пошел 244.2метра "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1875 14 июня 2013 вот и ваш патч Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1877 14 июня 2013 Shadow Fiend: Fixed casting subsequent Shadowrazes being too slowВАЛЬВ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba: :buba: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: НАКОНЕЦ-ТО :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1878 14 июня 2013 Дайте чейнджлог, котаны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #1879 14 июня 2013 (изменено) Хочу пуджа сет :limon: :limon: Обновился, но дота не может найти Дота2 сеть О.о Изменено 14 июня 2013 пользователем Max_Nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1880 14 июня 2013 боже, какое же уебанское лицо у пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение