Mark.00F.ka #1901 14 июня 2013 Висп слишком абузный был, вот и фиксанули Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1902 14 июня 2013 сейчас висп+вертолет вс вигосса тима вигосса ливнула на 5 минуте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1903 14 июня 2013 Я не спорю, что для абузеров висп + 1 >>> рандомы, однако, чуть не уловили суть.Когда тпшится висп их точку телепорта видно независимо в видимой зоне она находится или под туманом - вот это бред полнейший (для кого не совсем понятно объяснил - потестите с кем-то, поймете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1904 14 июня 2013 Пинг с русской раскладкой не работает, пинга на ктрл не работает... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1905 14 июня 2013 почему квик-каст не работает на ультимейты? проверил на магнусе все работаетчтото я не понял,как вообще его использовать?квик каст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1906 14 июня 2013 книжка работает, ключ для сундука ввели всех грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1907 14 июня 2013 книжка работает, ключ для сундука ввели всех грацзашёл проверить,дота крашнулась на 3 страницеспасибо Кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1908 14 июня 2013 обнови, лахпатч еще один вышел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1909 14 июня 2013 Так а как этот квик каст работает?Что нажимать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1910 14 июня 2013 gde set na pudge , v rot ebal volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1911 14 июня 2013 Так а как этот квик каст работает?Что нажимать надо?включить в настройках и дальше альт+скилл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1912 14 июня 2013 Так а как этот квик каст работает?Что нажимать надо?включить в настройках и дальше альт+скиллспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1913 14 июня 2013 (изменено) Оказывается надо ктрл+альт жать для пинга крестиком Жаль я не пианист Изменено 14 июня 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1914 14 июня 2013 блять так эти уебки убрали пинг на альт+клик? а я думаю какого хуя я пинговать не могу в игре :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1915 14 июня 2013 вышел патч на 10 мб, интересно что исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1916 14 июня 2013 блять так эти уебки убрали пинг на альт+клик? а я думаю какого хуя я пинговать не могу в игре :lol: я писал на девдоте, но всем похуй видимо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1917 14 июня 2013 (изменено) - Изменено 14 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1918 14 июня 2013 (изменено) а то что вард джагернаута пытается атаковать врагов или постоянно перемещается за героем без команды - это нормально? было до 10мб патча. сейчас лень тестить Изменено 14 июня 2013 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1919 14 июня 2013 Вард на джагу реально веселил, липнет к герою, его отводишь, а он обратно или кликаешь отвести, а он на месте вперед-назад дергается, как будто его держит кто и к джаге, к джаге рвется под крылышко Всегда в играх видел как игроки вард контролили, но сам так не мог. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1920 14 июня 2013 Думал открыть пару десятков сундуков, но заглянув туда я решил что оно того не стоит. Понравился только гуардиан вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение