HolyHunter #22 25 мая 2013 самый рыжий в омске афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #24 25 мая 2013 никиту халявку еще возьми и фермерка, ти4 асус ваш !<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 25 мая 2013 меня добавляют в скайп и говорят го нам нужен сапорт, я говорю ну расскажи что у тебя за команда, я же не знаю новеньких никого и просто так играть на сапорте за хуй знает кого не хочу, а он мне пишет это твои проблемы если ты меня не знаешь ебаный ньюфаг что происходит, кто нибудь объяснит ? больше года назад пд и мирку настигла эпидемия дота2сру hs+++с тех времен не многие смогли выжить и не заразиться. и до сих пор идет борьба, но никто не может найти лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #26 27 мая 2013 shildom dsa ybivaet dvoih, nado brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #27 27 мая 2013 shildom dsa ybivaet dvoih, nado bratЧорт я на первом уровне с хастой трипл делал значит меня надо брать в двойне :D ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxserr #28 27 мая 2013 shildom dsa ybivaet dvoih, nado brat365 сообщений, поплыл ? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #30 27 мая 2013 Парни с резюме вроде твоего в вакансиях не сидят, разве что пассажиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxserr #32 27 мая 2013 Парни с резюме вроде твоего в вакансиях не сидят, разве что пассажиры.никому из друзей ээто не надо, а остальные задроты в командах, вот и ищу как могу, просто заебал паб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 27 мая 2013 (изменено) я не гнобил, не надо Изменено 27 мая 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #36 27 мая 2013 автор силач, я гарантирую это без шуток бтв а ты меня и не помнишь наверное уже писюха, я тебя помню, а ты меня наверное и не помнишь уже - aGm!Spookyсп рихл инт-эксл :gaypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #38 28 мая 2013 (изменено) автор за драки по кдэто круто говорил дай попробую энергетик и выпивал весьстоял у подножья восхождения серра в дота 2 говорил когда на нем маналик Изменено 28 мая 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxserr #39 28 мая 2013 автор за драки по кдэто круто говорил дай попробую энергетик и выпивал весьстоял у подножья восхождения серра в дота 2говорил когда на нем маналики даже не поспорить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #40 28 мая 2013 меня добавляют в скайп и говорят го нам нужен сапорт, я говорю ну расскажи что у тебя за команда, я же не знаю новеньких никого и просто так играть на сапорте за хуй знает кого не хочу, а он мне пишет это твои проблемы если ты меня не знаешь ебаный ньюфаг что происходит, кто нибудь объяснит ? ты ньюфаг вот что! ку сер! играли на сп, убивал автора топана! ну и он меня! самый рыжий в омскесказал холихантер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение