Grooom4ik #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Чисто для статистики и понимания кто сидит в данном разделе давайте все отпишутся кто играет:Ник ММРгарена\инт Может кто кого найдет себе в напарники, ну и заодно поржём с ваших статов ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #2 23 мая 2013 Terrain1500 днище, но с потенциалом ИНТ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3 24 мая 2013 Shard` - инт (1650)Sharf - гарена (1800) Играю в основном на гарене, т.к. раньше немного донатил, а теперь не хочется терять аватарки .т.к. немного подзабил, на гарене играю казуал, на инте - нормал, вспоминаю типа что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 24 мая 2013 Int. Hon -Rento 1600+ (сколько точно не знаю, т.к. играю очень редко) Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5 24 мая 2013 Kelelsa int слился до 1770Blue 1850 в гарене :clown: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7 24 мая 2013 Asun73 1600 казуал интЕбашу раз в несколько недель онли на гринексе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #8 24 мая 2013 научите играть :tusila-zavodila: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #9 25 мая 2013 народ-то вообще сейчас играет? че-то захотелось кумбекнуть чуток в хонец, раньше было что-то типа 1700 на инте и около 1800 на гарене, но могу путать. Ник везде - Rosferatu ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11 27 мая 2013 rudefiva1600гарена Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12 27 мая 2013 сплошной днище гейминг на пд Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #13 27 мая 2013 Хон на пд умер же? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #15 27 мая 2013 (изменено) Garena: velikolepnii mmr 1900Int: mmr 1680-1720 dno_dna228 Изменено 27 мая 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #17 28 мая 2013 (изменено) у меня раньше на direct x9 лучше шло, на макс настройках почти, но были вотети блики поэтому я ставил open_gl и на них намного хуже шло но бликов небыло и я ставил на средних-минимальных настройках и все было окпотом я заметил что у меня вконце игры, када победа и нажимаю выход из игры в меню выкидывает из хона я долго ебался над этой проблемой ведь раньше такого небыло пока у меня были стандатные настройки стартовыенадо было чтото подправить я нашел как подправить и поставил качество шрейдеров поменял это походу какраз графа разных минюшек и тд и выкидывать перестало а сейчас, спустя 2 года, захожу как не меняю хоть директ х9 хоть опен гл блики крашит, выкидует када играю опен гл вообще даже на минимуме не пашет, все черное не прогружает фигурки или комп стал хуже работать или изза патча 3.1 на директ х9 блики, и начал играть партию крашнуло сбросить все настройки кнопочки нету, посотрел в интере надо гарену удалять тогда скинет. Если ктото знает хоть как-то помочь плз! Не хочу удалять игру Изменено 28 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #18 29 мая 2013 1700+ гарена 1900+инт Всегда хотел спросить у продотахонеров-вот вы хейтете хон,и боготворите доту2(изза миллона)Но в хоне на гарене-еженедельные турниры,дримхоны,куда реально попасть любому 1800+из гареныСуммарный бюджет(ру гарена турниров) за месяц-на уровне старладера(на который только про,илита,простому туда не попасть)А дримхоны-перекрывают всякие "протурниры" доты2. Т.е. дота2,для простых дотеров лучше только изза миллиона?И срать что на гарене в хонец можно каждую неделю в турнирчеке поиграть,а в доте2 вечные пабы и миллион да? Вы тут реально отбитые какието. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #19 29 мая 2013 вообще тут топан тех кто играет в хон как раз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение