[blindfold] #281 27 мая 2013 Мои комиксы таких кончей ещё поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 27 мая 2013 та сюда ваще заходят тока мои комиксы посмотреть да тебя уебка обоссатьВот интересно, такие убогие хоть понимают свою ничтожность?Неповторимый, скажи на слабых и ничтожных стоит злиться? Или просто их игнорировать и понимать, что они сами себя изнутри съедают своей беспомощной желчью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #286 27 мая 2013 ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ, КОГДА У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ СДЕЛАТЬ НЕ МЕЛКУЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #287 27 мая 2013 хватает, просто замутил и залил по фастычу а она мелкая, слепых, надеюсь, нетну кроме одного, с бельмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #290 27 мая 2013 видел Freagent тут описался, зашёл чекнуть вдруг комикс, анн нет --- тут только какие-то недоразвитые уёбы голосят :( пока писал пост появилсязбс:tusila-zavodila: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #291 27 мая 2013 ладно братан, я остылммне не нужны враги))00 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #292 27 мая 2013 что я должен понимать, что должен был на равне с ними мыть полы?я и сейчас понимаю что не должен был! Это реалии жизни там, если не ты - то тебя, это неправильно, для гражданки - я согласен, но там это абсолютно правильное и обдуманное решение. вы рассуждаете так, что отъебашили бы год, потом пришли домой, и друзьям, семье, пд рассказали бывот, весь год прислуживал, за то не тронул более слабого, и вообще я добряк А что бы разобратся в тобою написаномНеобходимо начать всё с самого самого начала...Слишком длинный разговор та сюда ваще заходят тока мои комиксы посмотреть да тебя уебка обоссатьВот интересно, такие убогие хоть понимают свою ничтожность?Неповторимый, скажи на слабых и ничтожных стоит злиться? Или просто их игнорировать и понимать, что они сами себя изнутри съедают своей беспомощной желчью?Всё с самого началаМы все одно , есть только один из насЗлясь на "когото" злишся на себяМы все из одного источникаИ приходим сюда чтобы получать разный опытПоэтому ответ- видь уникальность событий Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #293 27 мая 2013 в этом ты прав, пожалуй не будем начинать длинную беседувброшу пикчу лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #294 27 мая 2013 это размер твоего очка после службы? )))0 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #295 27 мая 2013 :лол: Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #296 27 мая 2013 это размер твоего очка после службы? )))0тебе больно вспоминать об этом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #298 27 мая 2013 это размер твоего очка после службы? )))0тебе больно вспоминать об этом ?ВОТ ЭТА ЗАШУТИЛКРАСАВААВА _В__ _)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение