Drama #541 2 июня 2013 Маттеус готов возобновить карьеру за миллион "лайков" в Facebook :tusila-zavodila: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #542 2 июня 2013 он ващет и так за днепр играет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #543 2 июня 2013 Сейчас же Легенды МЮ и Легенды Реала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #544 2 июня 2013 роналду трешку лохам отвесит изи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #545 2 июня 2013 http://livefootball.ws/12041-legends-real-madrid-legends-manchester-united.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #546 2 июня 2013 Изи для Коула Что за ноунеймы за рыгал ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #547 2 июня 2013 про каких нонеймов ты говоришь?)игра идет до первого гола. слишком многое на кону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #548 2 июня 2013 ноунеймы пишет :avtorklif: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #549 2 июня 2013 блять игра в одни ворота. только не забиваютсук пздц чувствую отскок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #550 2 июня 2013 В защите кто не знаю не кого вообще Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #551 2 июня 2013 В защите кто не знаю не кого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #552 2 июня 2013 Разве что Сальгадо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #554 2 июня 2013 Пасты пропадают или у меня топан в говне ? ВДС по красоте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #556 2 июня 2013 ван дер сар заебалон вообще в курсе, что это товарняк?мю как обычно. игры нихуя, но щас хуйню какую-то закатят морьентес хорош :pray: наконец-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #557 2 июня 2013 В защите кто не знаю не кого вообщея уже говорил, что когда-то давно ты представлял из себя адекватного человекано это уже совсем хуево война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #558 2 июня 2013 Пиздец как он прыгает в свои 42 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #559 2 июня 2013 траленг тут не уместен, ты либо серьезно долбоеб, либо начал пытаться ним быть, прекращай, советую война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #560 2 июня 2013 Нистелрой -Великий Морьентес хорооош всех знаю кроме amavisca DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение