AKASHA777PRO #1021 7 июня 2013 у бельгийцев классная сборная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1022 7 июня 2013 у меня тоже знакомый гуннерок недавно сказал "ща в трансферное окно закупимся 2-3 игроками и чемпионство наше"( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1023 7 июня 2013 (изменено) кому щас доверяют комментить матчи...Гусевым всяким, ретардам прочимВот были времена...http://vk.com/video18794820_164841388 Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1024 7 июня 2013 Агент ФИФА: «Реал» приобрел Бэйла за 90 миллионов евро» )))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1025 8 июня 2013 пкд, скобки за пост норм идут? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1026 8 июня 2013 да маслаченко ахуенный был, атмосферный такой дедок Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1027 8 июня 2013 (изменено) у меня тоже знакомый гуннерок недавно сказал "ща в трансферное окно закупимся 2-3 игроками и чемпионство наше"(и это не ты или хуй знает зачем ты написал скобочку Изменено 8 июня 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1029 8 июня 2013 свежак :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1032 8 июня 2013 у меня тоже знакомый гуннерок недавно сказал "ща в трансферное окно закупимся 2-3 игроками и чемпионство наше"(и это не ты или хуй знает зачем ты написал скобочкузадел за живое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1033 8 июня 2013 надо дать отдохнуть Выдающемуся Месси, дабы он смог залечить свои болячки. Мы в Астане живем только Месси, он заменяет нам елбасы, Месси в Казахстане давно стал иконой. Мы Нурика не уважаем так, как уважаем и обожаем Месси. Слово Месси для нас закон. Как гений скажет, так и будет. Гений даже проигрывает гениально - не каждый клуб ведь умудрится пропустить 7 голов от Баварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1034 8 июня 2013 в казахстане за мю все болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1036 8 июня 2013 еще что нибудь выложи из пабликов вкхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1037 8 июня 2013 еще что нибудь выложи из пабликов вкхуесоскеусар это не гигз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1039 8 июня 2013 хуя сливочный уебан пригорел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение