sekaseka #1361 15 июня 2013 ирвин..ну ирвин нормально играл VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1363 15 июня 2013 Кагава: "Сборная Японии выиграет чемпионат мира азиатский говноед совсем ебанулся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1364 15 июня 2013 кагава>азар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1367 15 июня 2013 Кагава: "Сборная Японии выиграет чемпионат мира азиатский говноед совсем ебанулсяуже кубок конфедераций выиграла война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1368 16 июня 2013 пиздец как заебали заниматься натурализацией даунов иностранных.то девича, теперь эдмаравот еще матеуса хотятсовсем ебанулись уебаны там в ФФУ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1369 16 июня 2013 смародская южную трибуну отдала мясуа кз всего 2к билетовпроста:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1370 16 июня 2013 кагава>оскар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1371 16 июня 2013 сыграет? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1373 16 июня 2013 чёто в голос с подписи а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1375 16 июня 2013 испанцы не любят пропускать хзкстати кто у них на воротах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1377 16 июня 2013 испанцы не любят пропускать хзкстати кто у них на воротах?они не учтут, что в атаке суарес бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1379 16 июня 2013 Топлю за Уругвай и Италию.Сука как же я хочу,что бы ссаные испашки знатно обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1380 16 июня 2013 Топлю за Уругвай и Италию.Сука как же я хочу,что бы ссаные испашки знатно обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение